Исследование рынка консервированных грибов в России

Исследование рынка консервированных грибов в России
Телефон: http://akpr.ru/rep.php?id=2806
Контактное лицо: http://akpr.ru/rep.php?id=2806

Отчет маркетингового исследования. Анализ производства, импорта, потребления. 34000 руб. Академия Конъюнктуры Промышленных Рынков (499) 246-40-98, (499) 246-57-81 mail@akpr.ru www.akpr.ru

ГЛАВА 1. СВОЙСТВА И ОБЛАСТИ ПРИМЕНЕНИЯ 1.1. Технические характеристики 1.2. Области применения ГЛАВА 2. ПОТРЕБЛЕНИЕ 1.1. Динамика объемов рынка консервированных грибов 1.3. Доля импорта на рынке консервированных грибов ГЛАВА 3. ВНУТРЕННЕЕ ПРОИЗВОДСТВО 3.1. Динамика объемов производства консервированных грибов 3.2. Характеристика и объемы выпускаемых консервированных грибов 3.3. Коэффициенты концентрации производства консервированных грибов 3.4. Выручка и рентабельность предприятий-производителей консервированных грибов ГЛАВА 4. АНАЛИЗ СУЩЕСТВУЮЩИХ ИМПОРТНЫХ ПОСТАВОК 4.1. Динамика объемов импорта консервированных грибов 4.2. География импортных поставок консервированных грибов 4.3. Компании-поставщики консервированных грибов на российский рынок 4.4. Компании-потребители консервированных грибов на российском рынке ГЛАВА 5. ЭКСПОРТНЫЕ ОТГРУЗКИ 5.1. Динамика объемов экспорта консервированных грибов 5.2. Объем экспортных поставок консервированных грибов по производителям 5.3. География экспортных поставок консервированных грибов 5.4. Компании-потребители консервированных грибов ГЛАВА 6. АДРЕСНАЯ БАЗА ПРЕДПРИЯТИЙ – ПОТЕНЦИАЛЬНЫХ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ 6.1. Название 6.2. Почтовый адрес 6.3. Контактный телефон 6.4. E-mail (при наличии) ГЛАВА 7. НАПРАВЛЕНИЯ МИРОВОЙ ТОРГОВЛИ 7.1. Динамика экспорта консервированных грибов по странам 7.2. Динамика импорта консервированных грибов по странам 7.3. Направления поставок ключевых стран-экспортеров консервированных грибов 7.4. Динамика цен по странам экспортерам консервированных грибов
21.12.2020 Продажа Юлия Ильина
168

ПОДЕЛИТЬСЯ В СОЦ. СЕТЯХ:

ПОДПИШИСЬ НА ВЕСТНИК АГРОПРОМА

Введите имя и адрес электронной почты, чтобы подписаться на рассылку