Отчет маркетингового исследования. Анализ производства, импорта, потребления. 34000 руб. Академия Конъюнктуры Промышленных Рынков (499) 246-40-98, (499) 246-57-81 mail@akpr.ru www.akpr.ru
ГЛАВА 1. СВОЙСТВА И СТАНДАРТЫ 1.1. Характеристики и свойства кетчупа 1.2. Существующие стандарты производства кетчупа ГЛАВА 2. ПОТРЕБЛЕНИЕ 2.1. Динамика объемов рынка кетчупа 2.2. Товарная и отраслевая структура потребления кетчупа 2.3. Доля импорта на рынке кетчупа ГЛАВА 3. ВНУТРЕННЕЕ ПРОИЗВОДСТВО 3.1. Динамика объемов производства кетчупа 3.2. Характеристика выпускаемой продукции 3.3. Выручка и рентабельность предприятий производителей кетчупа ГЛАВА 4. АНАЛИЗ СУЩЕСТВУЮЩИХ ИМПОРТНЫХ ПОСТАВОК 4.1. Динамика объемов импорта кетчупа 4.2. География импортных поставок кетчупа 4.3. Компании поставщики кетчупа на российский рынок 4.4. Компании потребители кетчупа на российском рынке ГЛАВА 5. ЭКСПОРТНЫЕ ОТГРУЗКИ 5.1. Динамика объемов экспорта кетчупа 5.2. Объем экспортных поставок кетчупа по производителям 5.3. География экспортных поставок кетчупа 5.4. Компании-получатели кетчупа ГЛАВА 6. АНАЛИЗ ЦЕН 6.1. Динамика средней цены 6.2. Средняя стоимость кетчупа по компаниям-поставщикам 6.3. Динамика средней цены 6.4. Средняя стоимость кетчупа по компаниям-поставщикам ГЛАВА 7. ЭКОНОМИЧЕСКАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА ОТРАСЛИ 7.1. Выручка от продаж кетчупа в России (млрд руб; %) 7.2. Коммерческие и управленческие расходы по отрасли в России (млрд руб; %) 7.3. Себестоимость кетчупа (млрд руб; %) 7.4. Валовая прибыль от продажи кетчупа в отрасли в России (млрд руб; %) 7.5. Численность работников отрасли в России (тыс чел) 7.6. Средняя зарплата в отрасли в России (руб в мес)Исследование рынка кетчупа в России
Телефон: http://akpr.ru/rep.php?id=4154
Контактное лицо: http://akpr.ru/rep.php?id=4154
Контактное лицо: http://akpr.ru/rep.php?id=4154
222
ПОДЕЛИТЬСЯ В СОЦ. СЕТЯХ:
ТИПЫ ОБЪЯВЛЕНИЙ
ПОДПИШИСЬ НА ВЕСТНИК АГРОПРОМА
Введите имя и адрес электронной почты, чтобы подписаться на рассылку