Отчет маркетингового исследования. Анализ производства, импорта, потребления. 34000 руб. Академия Конъюнктуры Промышленных Рынков (499) 246-40-98, (499) 246-57-81 mail@akpr.ru www.akpr.ru
ГЛАВА 1. СВОЙСТВА И СТАНДАРТЫ 1.1. Характеристики и свойства арахисовой пасты 1.2. Существующие стандарты производства арахисовой пасты ГЛАВА 2. ПОТРЕБЛЕНИЕ 2.1. Динамика объемов рынка арахисовой пасты 2.2. Товарная и отраслевая структура потребления арахисовой пасты 2.3. Доля импорта на рынке арахисовой пасты ГЛАВА 3. ВНУТРЕННЕЕ ПРОИЗВОДСТВО 3.1. Динамика объемов производства арахисовой пасты 3.2. Характеристика выпускаемой продукции 3.3. Выручка и рентабельность предприятий производителей арахисовой пасты ГЛАВА 4. АНАЛИЗ СУЩЕСТВУЮЩИХ ИМПОРТНЫХ ПОСТАВОК 4.1. Динамика объемов импорта арахисовой пасты 4.2. География импортных поставок арахисовой пасты 4.3. Компании поставщики арахисовой пасты на российский рынок 4.4. Компании потребители арахисовой пасты на российском рынке ГЛАВА 5. ЭКСПОРТНЫЕ ОТГРУЗКИ 5.1. Динамика объемов экспорта арахисовой пасты 5.2. Объем экспортных поставок арахисовой пасты по производителям 5.3. География экспортных поставок арахисовой пасты 5.4. Компании-получатели арахисовой пасты ГЛАВА 6. АНАЛИЗ ЦЕН 6.1. Динамика средней цены 6.2. Средняя стоимость арахисовой пасты по компаниям-поставщикам 6.3. Динамика средней цены 6.4. Средняя стоимость арахисовой пасты по компаниям-поставщикам ГЛАВА 7. ПРОГНОЗ РАЗВИТИЯ РЫНКА И ПЕРСПЕКТИВЫ ОТКРЫТИЯ НОВЫХ ПРОИЗВОДСТВ 7.1. Прогноз развития рынка арахисовой пасты 7.2. Рыночные перспективы создания новых производств арахисовой пастыИсследование рынка арахисовой пасты в России
Телефон: http://akpr.ru/rep.php?id=4127
Контактное лицо: http://akpr.ru/rep.php?id=4127
Контактное лицо: http://akpr.ru/rep.php?id=4127
278
ПОДЕЛИТЬСЯ В СОЦ. СЕТЯХ:
ТИПЫ ОБЪЯВЛЕНИЙ
ПОДПИШИСЬ НА ВЕСТНИК АГРОПРОМА
Введите имя и адрес электронной почты, чтобы подписаться на рассылку