Исследование рынка шампанского и игристых вин в России

Исследование рынка шампанского и игристых вин в России
Телефон: 84992464098
Email: mail@akpr.ru

ГЛАВА 1. ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ И ПРИМЕНЕНИЕ ШАМПАНСКОГО И ИГРИСТЫХ ВИН

1.1. Свойства и применение шампанского и игристых вин

1.2. Стандарты и технические характеристики шампанского и игристых вин

ГЛАВА 2. ОБЪЕМ И СТРУКТУРА РЫНКА ШАМПАНСКОГО И ИГРИСТЫХ ВИН 

2.1. Динамика объемов потребления шампанского и игристых вин  

2.2. Отраслевая структура спроса 

2.3. Товарная структура рынка шампанского и игристых вин

ГЛАВА 3. ПРОИЗВОДСТВО ШАМПАНСКОГО И ИГРИСТЫХ ВИН

3.1. Динамика объемов производства шампанского и игристых вин

3.2. Выручка и рентабельность компаний-производителей шампанского и игристых вин

ГЛАВА 4. АНАЛИЗ ИМПОРТНЫХ ПОСТАВОК ШАМПАНСКОГО И ИГРИСТЫХ ВИН 

4.1. Динамика объемов импорта шампанского и игристых вин 

4.2. Товарная структура импорта шампанского и игристых вин 

4.3. География импорта шампанского и игристых вин 

4.3. Производители и получатели шампанского и игристых вин

ГЛАВА 5. ЭКСПОРТНЫЕ ОТГРУЗКИ ШАМПАНСКОГО И ИГРИСТЫХ ВИН

5.1. Динамика объемов экспорта шампанского и игристых вин

5.2. Объем экспортных поставок шампанского и игристых вин по производителям

5.3. География экспортных поставок шампанского и игристых вин

5.4. Компании-потребители шампанского и игристых вин

ГЛАВА 6. АНАЛИЗ ЦЕН 

6.1. Цены внутренних производителей шампанского и игристых вин  

6.2. Контрактные цены импортеров шампанского и игристых вин  

6.3. Цены торговых организаций 

ГЛАВА 7. ПРОГНОЗ РАЗВИТИЯ РЫНКА ШАМПАНСКОГО И ИГРИСТЫХ ВИН 

7.1. Прогноз объемов потребления шампанского и игристых вин   

7.2. Прогноз развития внутренних мощностей по выпуску шампанского и игристых вин

Отчет маркетингового исследования. Анализ производства, импорта, потребления.

34000 руб.

Академия Конъюнктуры Промышленных Рынков

(499) 246-40-98, (499) 246-57-81 

mail@akpr.ru

www.akpr.ru

26.01.2023 Разное Юлия Ильина
291

ПОДЕЛИТЬСЯ В СОЦ. СЕТЯХ:

ПОДПИШИСЬ НА ВЕСТНИК АГРОПРОМА

Введите имя и адрес электронной почты, чтобы подписаться на рассылку