ГЛАВА 1. СВОЙСТВА И СТАНДАРТЫ
1.1. Характеристики и свойства пшеничного крахмала
1.2. Существующие стандарты производства пшеничного крахмала
ГЛАВА 2. ПОТРЕБЛЕНИЕ
2.1. Динамика объемов рынка пшеничного крахмала
2.2. Товарная и отраслевая структура потребления пшеничного крахмала
2.3. Доля импорта на рынке пшеничного крахмала
ГЛАВА 3. ВНУТРЕННЕЕ ПРОИЗВОДСТВО
3.1. Динамика объемов производства пшеничного крахмала
3.2. Характеристика выпускаемой продукции
3.3. Выручка и рентабельность предприятий производителей пшеничного крахмала
ГЛАВА 4. АНАЛИЗ СУЩЕСТВУЮЩИХ ИМПОРТНЫХ ПОСТАВОК
4.1. Динамика объемов импорта пшеничного крахмала
4.2. География импортных поставок пшеничного крахмала
4.3. Компании поставщики пшеничного крахмала на российский рынок
4.4. Компании потребители пшеничного крахмала на российском рынке
ГЛАВА 5. ЭКСПОРТНЫЕ ОТГРУЗКИ
5.1. Динамика объемов экспорта пшеничного крахмала
5.2. Объем экспортных поставок пшеничного крахмала по производителям
5.3. География экспортных поставок пшеничного крахмала
5.4. Компании-получатели пшеничного крахмала
ГЛАВА 6. ПРОГНОЗ РАЗВИТИЯ РЫНКА
6.1. Спрос и предложение пшеничного крахмала на внутреннем рынке
6.2. Оценка экспортного потенциала пшеничного крахмала
Отчет маркетингового исследования. Анализ производства, импорта, потребления.
34000 руб.
Академия Конъюнктуры Промышленных Рынков
(499) 246-40-98, (499) 246-57-81
mail@akpr.ru
www.akpr.ru