Исследование рынка молочной продукции в Приволжском ФО

Исследование рынка молочной продукции в Приволжском ФО
Телефон: 84992464098
Email: mail@akpr.ru

Отчет маркетингового исследования. Анализ производства, импорта, потребления.

34000 руб.

Академия Конъюнктуры Промышленных Рынков

(499) 246-40-98, (499) 246-57-81 

mail@akpr.ru

www.akpr.ru

ГЛАВА 1. АНАЛИЗ РОССИЙСКОГО РЫНКА

1.1. ХАРАКТЕРИСТИКА РОССИЙСКОГО РЫНКА

1.1.1. Текущее состояние

1.1.2. Прогноз развития рынка

1.1.3. Значимость производства для экономического и социального развития

1.1.4. Каналы сбыта молочной продукции

1.1.5. Практика государственных закупок

1.2. СТАТИСТИКА ВЫПУСКА МОЛОЧНОЙ ПРОДУКЦИИ ПО ФЕДЕРАЛЬНЫМ ОКРУГАМ

1.2.1. Производство молока и молочных продуктов в 1990-2021 гг.

1.2.2. Производство отдельных видов молочной продукции в 2015-2021 гг.

1.2.3. Производство отдельных видов молочной продукции в федеральных округах в 2015-2021 гг.

1.3. ОПТОВЫЕ И РОЗНИЧНЫЕ ЦЕНЫ В ФЕДЕРАЛЬНЫХ ОКРУГАХ

1.3.1. Динамика среднероссийских цен в 2017-2021 гг.

1.3.2. Цены на стерилизованное молоко 2,5-3,2% жирности в 2017-2021 гг.

1.3.3. Цены на пастеризованное молоко 2,5-3,2% жирности в 2017-2021 гг.

1.3.4. Цены на сметану в 2017-2021 гг.

1.3.5. Цены на творог в 2017-2021 гг.

1.3.6. Цены на сливочное масло в 2017-2021 гг.

1.3.7. Цены на йогурт в 2017-2021 гг.

ГЛАВА 2. АНАЛИЗ РЫНКОВ В РЕГИОНАХ ПРИВОЛЖСКОГО ФЕДЕРАЛЬНОГО ОКРУГА

2.1. Динамика объемов производства молочной продукции в 2020-2021 гг. по регионам

2.2. Товарная структура производства молочной продукции

2.3. Самообеспеченность регионов молочным сырьем 2021 году

2.4. Самообеспеченность регионов молочными продуктами в 2021 году

2.4.1. Оценка самообеспеченности регионов в обработанном молоке

2.4.2. Оценка самообеспеченности регионов в сметане

2.4.3. Оценка самообеспеченности регионов в кефире

2.4.4. Оценка самообеспеченности регионов в йогурте

2.4.5. Оценка самообеспеченности регионов в твороге

2.4.6. Оценка самообеспеченности регионов в масле

2.4.7. Оценка самообеспеченности регионов в сыре

2.5. ВВОЗ В РЕГИОНЫ МОЛОЧНОГО СЫРЬЯ И МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ В 2021 ГОДУ

2.6. ОПТОВЫЕ И РОЗНИЧНЫЕ ЦЕНЫ

2.6.1. Цены на стерилизованное молоко 2,5-3,2% жирности в 2017-2021 гг.

2.6.2. Цены на пастеризованное молоко 2,5-3,2% жирности в 2017-2021 гг.

2.6.3. Цены на сметану в 2017-2021 гг.

2.6.4. Цены на творог в 2017-2021 гг.

2.6.5. Цены на сливочное масло в 2017-2021 гг.

2.6.7. Цены на йогурт в 2017-2021 гг.

ГЛАВА 3. АНАЛИЗ МЕСТНЫХ ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ МОЛОЧНОЙ ПРОДУКЦИИ

3.1. Показатели выручки, прибыли и рентабельности местных производителей молочной продукции

3.2. Контактные данные местных производителей молочной продукции

ГЛАВА 4. ОПТОВЫЕ КОМПАНИИ, РЕАЛИЗУЮЩИЕ МОЛОЧНУЮ ПРОДУКЦИЮ В ПРИВОЛЖСКОМ ФО

4.1. Показатели выручки оптовых компаний, реализующих молочную продукцию в Приволжском ФО

4.2. Контактные данные оптовых компаний, реализующих молочную продукцию в Приволжском ФО

18.10.2022 Услуги Юлия Ильина
233

ПОДЕЛИТЬСЯ В СОЦ. СЕТЯХ:

ПОДПИШИСЬ НА ВЕСТНИК АГРОПРОМА

Введите имя и адрес электронной почты, чтобы подписаться на рассылку