Отчет маркетингового исследования. Анализ производства, импорта, потребления.
34000 руб.
Академия Конъюнктуры Промышленных Рынков
(499) 246-40-98, (499) 246-57-81
mail@akpr.ru
www.akpr.ru
ГЛАВА 1. АНАЛИЗ РОССИЙСКОГО РЫНКА
1.1. ХАРАКТЕРИСТИКА РОССИЙСКОГО РЫНКА
1.1.1. Текущее состояние
1.1.2. Прогноз развития рынка
1.1.3. Значимость производства для экономического и социального развития
1.1.4. Каналы сбыта молочной продукции
1.1.5. Практика государственных закупок
1.2. СТАТИСТИКА ВЫПУСКА МОЛОЧНОЙ ПРОДУКЦИИ ПО ФЕДЕРАЛЬНЫМ ОКРУГАМ
1.2.1. Производство молока и молочных продуктов в 1990-2021 гг.
1.2.2. Производство отдельных видов молочной продукции в 2015-2021 гг.
1.2.3. Производство отдельных видов молочной продукции в федеральных округах в 2015-2021 гг.
1.3. ОПТОВЫЕ И РОЗНИЧНЫЕ ЦЕНЫ В ФЕДЕРАЛЬНЫХ ОКРУГАХ
1.3.1. Динамика среднероссийских цен в 2017-2021 гг.
1.3.2. Цены на стерилизованное молоко 2,5-3,2% жирности в 2017-2021 гг.
1.3.3. Цены на пастеризованное молоко 2,5-3,2% жирности в 2017-2021 гг.
1.3.4. Цены на сметану в 2017-2021 гг.
1.3.5. Цены на творог в 2017-2021 гг.
1.3.6. Цены на сливочное масло в 2017-2021 гг.
1.3.7. Цены на йогурт в 2017-2021 гг.
ГЛАВА 2. АНАЛИЗ РЫНКОВ В РЕГИОНАХ ПРИВОЛЖСКОГО ФЕДЕРАЛЬНОГО ОКРУГА
2.1. Динамика объемов производства молочной продукции в 2020-2021 гг. по регионам
2.2. Товарная структура производства молочной продукции
2.3. Самообеспеченность регионов молочным сырьем 2021 году
2.4. Самообеспеченность регионов молочными продуктами в 2021 году
2.4.1. Оценка самообеспеченности регионов в обработанном молоке
2.4.2. Оценка самообеспеченности регионов в сметане
2.4.3. Оценка самообеспеченности регионов в кефире
2.4.4. Оценка самообеспеченности регионов в йогурте
2.4.5. Оценка самообеспеченности регионов в твороге
2.4.6. Оценка самообеспеченности регионов в масле
2.4.7. Оценка самообеспеченности регионов в сыре
2.5. ВВОЗ В РЕГИОНЫ МОЛОЧНОГО СЫРЬЯ И МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ В 2021 ГОДУ
2.6. ОПТОВЫЕ И РОЗНИЧНЫЕ ЦЕНЫ
2.6.1. Цены на стерилизованное молоко 2,5-3,2% жирности в 2017-2021 гг.
2.6.2. Цены на пастеризованное молоко 2,5-3,2% жирности в 2017-2021 гг.
2.6.3. Цены на сметану в 2017-2021 гг.
2.6.4. Цены на творог в 2017-2021 гг.
2.6.5. Цены на сливочное масло в 2017-2021 гг.
2.6.7. Цены на йогурт в 2017-2021 гг.
ГЛАВА 3. АНАЛИЗ МЕСТНЫХ ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ МОЛОЧНОЙ ПРОДУКЦИИ
3.1. Показатели выручки, прибыли и рентабельности местных производителей молочной продукции
3.2. Контактные данные местных производителей молочной продукции
ГЛАВА 4. ОПТОВЫЕ КОМПАНИИ, РЕАЛИЗУЮЩИЕ МОЛОЧНУЮ ПРОДУКЦИЮ В ПРИВОЛЖСКОМ ФО
4.1. Показатели выручки оптовых компаний, реализующих молочную продукцию в Приволжском ФО
4.2. Контактные данные оптовых компаний, реализующих молочную продукцию в Приволжском ФО