ГЛАВА 1. СВОЙСТВА И СТАНДАРТЫ
1.1. Характеристики и свойства кукурузной муки
1.2. Существующие стандарты производства кукурузной муки
ГЛАВА 2. ПОТРЕБЛЕНИЕ
2.1. Динамика объемов рынка кукурузной муки
2.2. Товарная и отраслевая структура потребления кукурузной муки
2.3. Доля импорта на рынке кукурузной муки
ГЛАВА 3. ВНУТРЕННЕЕ ПРОИЗВОДСТВО
3.1. Динамика объемов производства кукурузной муки
3.2. Характеристика выпускаемой продукции
3.3. Выручка и рентабельность предприятий производителей кукурузной муки
ГЛАВА 4. АНАЛИЗ СУЩЕСТВУЮЩИХ ИМПОРТНЫХ ПОСТАВОК
4.1. Динамика объемов импорта кукурузной муки
4.2. География импортных поставок кукурузной муки
4.3. Компании поставщики кукурузной муки на российский рынок
4.4. Компании потребители кукурузной муки на российском рынке
ГЛАВА 5. ЭКСПОРТНЫЕ ОТГРУЗКИ
5.1. Динамика объемов экспорта кукурузной муки
5.2. Объем экспортных поставок кукурузной муки по производителям
5.3. География экспортных поставок кукурузной муки
5.4. Компании-получатели кукурузной муки
ГЛАВА 6. ПРОГНОЗ РАЗВИТИЯ РЫНКА
6.1. Спрос и предложение кукурузной муки на внутреннем рынке
6.2. Оценка экспортного потенциала кукурузной муки
Отчет маркетингового исследования. Анализ производства, импорта, потребления.
34000 руб.
Академия Конъюнктуры Промышленных Рынков
(499) 246-40-98, (499) 246-57-81
mail@akpr.ru
www.akpr.ru