Исследование рынка консервированных огурцов в России

Исследование рынка консервированных огурцов в России
Телефон: 84992464098
Email: mail@akpr.ru

ГЛАВА 1. СВОЙСТВА И ОБЛАСТИ ПРИМЕНЕНИЯ

1.1. Технические характеристики

1.2. Области применения

ГЛАВА 2. ПОТРЕБЛЕНИЕ

1.1. Динамика объемов рынка консервированных огурцов

1.3. Доля импорта на рынке консервированных огурцов

ГЛАВА 3. ВНУТРЕННЕЕ ПРОИЗВОДСТВО

3.1. Динамика объемов производства консервированных огурцов

3.2. Характеристика и объемы выпускаемых консервированных огурцов

3.3. Коэффициенты концентрации производства консервированных огурцов

3.4. Выручка и рентабельность предприятий-производителей консервированных огурцов

ГЛАВА 4. АНАЛИЗ СУЩЕСТВУЮЩИХ ИМПОРТНЫХ ПОСТАВОК

4.1. Динамика объемов импорта консервированных огурцов

4.2. География импортных поставок консервированных огурцов

4.3. Компании-поставщики консервированных огурцов на российский рынок

4.4. Компании-потребители консервированных огурцов на российском рынке

ГЛАВА 5. ЭКСПОРТНЫЕ ОТГРУЗКИ

5.1. Динамика объемов экспорта консервированных огурцов

5.2. Объем экспортных поставок консервированных огурцов по производителям

5.3. География экспортных поставок консервированных огурцов

5.4. Компании-потребители консервированных огурцов

ГЛАВА 6. АДРЕСНАЯ БАЗА ПРЕДПРИЯТИЙ – ПОТЕНЦИАЛЬНЫХ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ

6.1. Название

6.2. Почтовый адрес

6.3. Контактный телефон

6.4. E-mail (при наличии)

ГЛАВА 7. НАПРАВЛЕНИЯ МИРОВОЙ ТОРГОВЛИ 

7.1. Динамика экспорта консервированных огурцов по странам

7.2. Динамика импорта консервированных огурцов по странам

7.3. Направления поставок ключевых стран-экспортеров консервированных огурцов

7.4. Динамика цен по странам экспортерам консервированных огурцов

Отчет маркетингового исследования. Анализ производства, импорта, потребления.

34000 руб.

Академия Конъюнктуры Промышленных Рынков

(499) 246-40-98, (499) 246-57-81 

mail@akpr.ru

www.akpr.ru

19.10.2022 Разное Юлия Ильина
159

ПОДЕЛИТЬСЯ В СОЦ. СЕТЯХ:

ПОДПИШИСЬ НА ВЕСТНИК АГРОПРОМА

Введите имя и адрес электронной почты, чтобы подписаться на рассылку