Исследование рынка фракций альфа-олефинов в России

Исследование рынка фракций альфа-олефинов в России
Телефон: +74992465781
Email: mail@akpr.ru

ГЛАВА 1. ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ И ПРИМЕНЕНИЕ ФРАКЦИЙ АЛЬФА-ОЛЕФИНОВ

1.1. Свойства и применение фракций альфа-олефинов

1.2. Стандарты и технические характеристики фракций альфа-олефинов

ГЛАВА 2. ОБЪЕМ И СТРУКТУРА РЫНКА ФРАКЦИЙ АЛЬФА-ОЛЕФИНОВ 

2.1. Динамика объемов потребления фракций альфа-олефинов  

2.2. Отраслевая структура спроса 

2.3. Товарная структура рынка фракций альфа-олефинов

ГЛАВА 3. ПРОИЗВОДСТВО ФРАКЦИЙ АЛЬФА-ОЛЕФИНОВ

3.1. Динамика объемов производства фракций альфа-олефинов

3.2. Объемы производства и установленные мощности предприятий-производителей фракций альфа-олефинов 

3.3. Характеристика выпускаемой продукции

ГЛАВА 4. АНАЛИЗ ИМПОРТНЫХ ПОСТАВОК ФРАКЦИЙ АЛЬФА-ОЛЕФИНОВ 

4.1. Динамика объемов импорта фракций альфа-олефинов 

4.2. Товарная структура импорта фракций альфа-олефинов 

4.3. География импорта фракций альфа-олефинов 

4.3. Производители и получатели фракций альфа-олефинов

ГЛАВА 5. ЭКСПОРТНЫЕ ОТГРУЗКИ ФРАКЦИЙ АЛЬФА-ОЛЕФИНОВ

5.1. Динамика объемов экспорта фракций альфа-олефинов

5.2. Объем экспортных поставок фракций альфа-олефинов по производителям

5.3. География экспортных поставок фракций альфа-олефинов

5.4. Компании-потребители фракций альфа-олефинов

ГЛАВА 6. АНАЛИЗ ЦЕН 

6.1. Цены внутренних производителей фракций альфа-олефинов  

6.2. Контрактные цены импортеров фракций альфа-олефинов  

6.3. Цены торговых организаций 

ГЛАВА 7. ПРОГНОЗ РАЗВИТИЯ РЫНКА ФРАКЦИЙ АЛЬФА-ОЛЕФИНОВ 

7.1. Прогноз объемов потребления фракций альфа-олефинов   

7.2. Прогноз развития внутренних мощностей по выпуску фракций альфа-олефинов

Отчет маркетингового исследования. Анализ производства, импорта, потребления.

48000 руб.

Академия Конъюнктуры Промышленных Рынков

(499) 246-40-98, (499) 246-57-81 

mail@akpr.ru

www.akpr.ru

02.06.2023 Разное Юлия Ильина
172

ПОДЕЛИТЬСЯ В СОЦ. СЕТЯХ:

ПОДПИШИСЬ НА ВЕСТНИК АГРОПРОМА

Введите имя и адрес электронной почты, чтобы подписаться на рассылку