БисолбиСан, Ж

БисолбиСан, Ж
Телефон: + 7-921-976-31-33
Контактное лицо: Александр

Бактериальный фунгицид и протравитель.

Бактериальный фунгицид и протравитель посевного и посадочного материала для борьбы с корневыми гнилями, фитофторозом, ризоктониозом, сосудистым, слизистым бактериозом и др. болезнями. Действующее вещество (по ISO): Bacillus subtilis, штамм Ч-13 + метаболиты, полученные в процессе культивирования штамма. Концентрация (титр): не менее 100 млн. КОЕ/мл Повышает эффективность применения и дополняет спектр активности химических средств защиты. Обеспечивает контроль заболеваний слабо поддающихся воздействию химических препаратов: обыкновенной парши, бактериозов и т.д. Подавляет прорастание спор и рост мицелия, за счет многостороннего воздействия бактериальных метаболитов: литических ферментов, антибиотиков и т.д. Помимо защиты, оказывает стимуляцию ростовых процессов и индуцирует системную устойчивость к широкому кругу патогенных микроорганизмов. Преимущества: - в баке совмещается с большинством пестицидов (включая фунгициды) и агрохимикатов; - длительный срок хранения без использования холодильных камер – 24 месяца при температуре от 0° до 25°С; - допускается заблаговременная обработка семенного материала; - не вызывает возникновение резистентности; - не фитотоксичен; - повышает товарность и лежкость выращиваемой продукции; - контролирует развитие возбудителей бактериальных инфекций; - снимает фитотоксичность от применения химических пестицидов. Применение: - в качестве фунгицида и протравителя для яровой и озимой пшеницы, картофеля, сои и капусты; - используется как для обработки семенного/посадочного материала, так и опрыскивания вегетирующих растений, пролива кассет и грунтов; Характеристики: Жидкость от зеленого до синего цвета. Объем: канистра 10 л Расход: 1-2 л/га(т) Класс опасности: 4 класс опасности (малоопасный препарат). Может применяться при выращивании органической продукции!
10.11.2020 Продажа Игорь Кириллович
251

ПОДЕЛИТЬСЯ В СОЦ. СЕТЯХ:

ПОДПИШИСЬ НА ВЕСТНИК АГРОПРОМА

Введите имя и адрес электронной почты, чтобы подписаться на рассылку