Отчет маркетингового исследования. Анализ производства, импорта, потребления. 34000 руб. Академия Конъюнктуры Промышленных Рынков (499) 246-40-98, (499) 246-57-81 mail@akpr.ru www.akpr.ru
ГЛАВА 1. СВОЙСТВА И ОБЛАСТИ ПРИМЕНЕНИЯ КУКУРУЗНОГО ГЛЮТЕНА 1.1. Свойства и стандарты 1.2. Области применения кукурузного глютена ГЛАВА 2. ПОТРЕБЛЕНИЕ КУКУРУЗНОГО ГЛЮТЕНА В РОССИИ 2.1. Динамика объемов потребления кукурузного глютена 2.2. Доля импортных поставок 2.3. Отраслевая структура потребления ГЛАВА 3. ВНУТРЕННЕЕ ПРОИЗВОДСТВО КУКУРУЗНОГО ГЛЮТЕНА 3.1. Динамика объемов производства кукурузного глютена 3.2. География размещения производств кукурузного глютена 3.3. Объемы выпуска предприятий-производителей кукурузного глютена ГЛАВА 4. ИМПОРТ КУКУРУЗНОГО ГЛЮТЕНА В РОССИЮ 4.1. Динамика импортных поставок кукурузного глютена 4.2. География импорта кукурузного глютена 4.3. Объемы поставок компаний-производителей импортируемого кукурузного глютена 4.4. Контактные данные и объемы поставок компаний-получателей импортируемого кукурузного глютена ГЛАВА 5. ЦЕНЫ НА КУКУРУЗНЫЙ ГЛЮТЕН 5.1. Цены внутренних производителей 5.2. Контрактные цены импортеров ГЛАВА 6. СЫРЬЕВАЯ БАЗА 6.1. Объемы посевных площадей кукурузы по регионам 6.2. Сбор кукурузы по регионам ГЛАВА 7. АНАЛИЗ ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ КОМБИКОРМОВ 7.1. Динамика объемов производства комбикормов 7.2. Товарная структура производства комбикормов 7.3. География размещения производств комбикормов 7.4. Показатели объемов выручки и контактные данные предприятий-производителей комбикормов ГЛАВА 8. АНАЛИЗ ПОТРЕБЛЕНИЯ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННЫХ КОРМОВ ПО РЕГИОНАМ РОССИИ 8.1. Поголовье скота и птицы по регионам РФ 8.2. Потребления кормов по регионам РФ 8.3.Структура потребления комбикормов в регионах РФ по видам скота и птицыАнализ производства и потребления кукурузного глютена в России
Телефон: http://akpr.ru/rep.php?id=3675
Контактное лицо: http://akpr.ru/rep.php?id=3675
Контактное лицо: http://akpr.ru/rep.php?id=3675
245
ПОДЕЛИТЬСЯ В СОЦ. СЕТЯХ:
ТИПЫ ОБЪЯВЛЕНИЙ
ПОДПИШИСЬ НА ВЕСТНИК АГРОПРОМА
Введите имя и адрес электронной почты, чтобы подписаться на рассылку