ГЛАВА 1. СВОЙСТВА И ОБЛАСТИ ПРИМЕНЕНИЯ
1.1. Технические характеристики рыбных консервов
1.2. Области применения рыбных консервов
ГЛАВА 2. ПОТРЕБЛЕНИЕ
2.1. Динамика объемов рынка рыбных консервов
2.2. Товарная и отраслевая структура потребления рыбных консервов
2.3. Доля импорта на рынке рыбных консервов
ГЛАВА 3. ВНУТРЕННЕЕ ПРОИЗВОДСТВО
3.1. Динамика объемов производства рыбных консервов
3.2. Характеристика выпускаемой продукции
3.3. Выручка и рентабельность предприятий производителей рыбных консервов
ГЛАВА 4. АНАЛИЗ СУЩЕСТВУЮЩИХ ИМПОРТНЫХ ПОСТАВОК
4.1. Динамика объемов импорта рыбных консервов
4.2. География импортных поставок рыбных консервов
4.3. Компании поставщики рыбных консервов на российский рынок
4.4. Компании потребители рыбных консервов на российском рынке
ГЛАВА 5. ЭКСПОРТНЫЕ ОТГРУЗКИ
5.1. Динамика объемов экспорта рыбных консервов
5.2. Объем экспортных поставок рыбных консервов по производителям
5.3. География экспортных поставок рыбных консервов
5.4. Компании-получатели рыбных консервов
ГЛАВА 6. ПРОГНОЗ РАЗВИТИЯ РЫНКА И ПЕРСПЕКТИВЫ ОТКРЫТИЯ НОВЫХ ПРОИЗВОДСТВ
6.1. Прогноз развития рынка рыбных консервов
6.2. Рыночные перспективы создания новых производств рыбных консервов
Отчет маркетингового исследования. Анализ производства, импорта, потребления.
34000 руб.
Академия Конъюнктуры Промышленных Рынков
(499) 246-40-98, (499) 246-57-81
mail@akpr.ru
www.akpr.ru