ГЛАВА 1. СВОЙСТВА И ОБЛАСТИ ПРИМЕНЕНИЯ
1.1. Характеристики и свойства мороженой рыбы
1.2. Существующие стандарты производства мороженой рыбы
ГЛАВА 2. ПОТРЕБЛЕНИЕ
2.1. Динамика объемов рынка мороженой рыбы
2.2. Товарная и отраслевая структура потребления мороженой рыбы
2.3. Доля импорта на рынке мороженой рыбы
ГЛАВА 3. ВНУТРЕННЕЕ ПРОИЗВОДСТВО
3.1. Динамика объемов производства мороженой рыбы
3.2. Характеристика выпускаемой продукции
3.3. Выручка и рентабельность предприятий производителей мороженой рыбы
ГЛАВА 4. АНАЛИЗ СУЩЕСТВУЮЩИХ ИМПОРТНЫХ ПОСТАВОК
4.1. Динамика объемов импорта мороженой рыбы
4.2. География импортных поставок мороженой рыбы
4.3. Компании поставщики мороженой рыбы на российский рынок
4.4. Компании потребители мороженой рыбы на российском рынке
ГЛАВА 5. ЭКСПОРТНЫЕ ОТГРУЗКИ
5.1. Динамика объемов экспорта мороженой рыбы
5.2. Объем экспортных поставок мороженой рыбы по производителям
5.3. География экспортных поставок мороженой рыбы
5.4. Компании-получатели мороженой рыбы
ГЛАВА 6. АНАЛИЗ ЦЕН
6.1. Динамика средней цены импортируемого мороженой рыбы
6.2. Средняя стоимость по компаниям-поставщикам
6.3. Динамика средней цены экспортируемого
6.4. Средняя стоимость по компаниям-поставщикам
ГЛАВА 7. ПРОГНОЗ РАЗВИТИЯ РЫНКА И ПЕРСПЕКТИВЫ ОТКРЫТИЯ НОВЫХ ПРОИЗВОДСТВ
7.1. Прогноз развития рынка мороженой рыбы
7.2. Рыночные перспективы создания новых производств мороженой рыбы
Отчет маркетингового исследования. Анализ производства, импорта, потребления.
34000 руб.
Академия Конъюнктуры Промышленных Рынков
(499) 246-40-98, (499) 246-57-81
mail@akpr.ru
www.akpr.ru