Отчет маркетингового исследования. Анализ производства, импорта, потребления.
34000 руб.
Академия Конъюнктуры Промышленных Рынков
(499) 246-40-98, (499) 246-57-81
mail@akpr.ru
www.akpr.ru
ГЛАВА 1. ХАРАКТЕРИСТИКА ХЛЕБЦЕВ
1.1. Состав, свойства и пищевая ценность хлебцев
1.2. Технологии производства хлебцев
ГЛАВА 2. ОБЪЕМ И СТРУКТУРА РОССИЙСКОГО РЫНКА ХЛЕБЦЕВ
2.1. Динамика российского рынка хлебцев
2.2. Доля импорта на российском рынке хлебцев
2.3. Структура потребления хлебцев
2.4. Рыночные доли производителей
ГЛАВА 3. ВНУТРЕННЕЕ ПРОИЗВОДСТВО
3.1. Динамика и структура внутреннего производства
3.2. Географическое размещение производств
ГЛАВА 4. ХАРАКТЕРИСТИКА ИМПОРТНЫХ ПОСТАВОК
4.1. Динамика импортных поставок
4.2. Направления импорта
4.3. Характеристика импортируемой продукции
ГЛАВА 5. ХАРАКТЕРИСТИКА ЭКСПОРТНЫХ ПОСТАВОК
5.1. Динамика экспортных поставок
5.2. Направления экспорта
5.3. Поставщики экструзионных хлебцев на внешний рынок
ГЛАВА 6. СТОИМОСТНОЙ АНАЛИЗ
ГЛАВА 7. ПОТРЕБЛЕНИЕ ЭКСТРУЗИОННЫХ ХЛЕБЦЕВ
7.1. Основные группы потребителей
7.2. Методы стимулирования потребителей
7.3. Каналы сбыта продукции
ГЛАВА 8. ПРОГНОЗ РАЗВИТИЯ РЫНКА ЭКСТРУЗИОННЫХ ХЛЕБЦЕВ
Приложение 1. Контактные данные производителей хлебцев