Анализ производства и потребления солодового экстракта в России

Анализ производства и потребления солодового экстракта в России
Телефон: +74992465781
Email: mail@akpr.ru

ГЛАВА 1. ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ И ПРИМЕНЕНИЕ СОЛОДОВОГО ЭКСТРАКТА

1.1. Свойства и применение солодового экстракта

1.2. Стандарты и технические характеристики солодового экстракта

ГЛАВА 2. ОБЪЕМ И СТРУКТУРА РЫНКА СОЛОДОВОГО ЭКСТРАКТА 

2.1. Динамика объемов потребления солодового экстракта  

2.2. Отраслевая структура спроса 

2.3. Товарная структура рынка солодового экстракта

ГЛАВА 3. ПРОИЗВОДСТВО СОЛОДОВОГО ЭКСТРАКТА

3.1. Динамика объемов производства солодового экстракта

3.2. Объемы производства и установленные мощности предприятий-производителей солодового экстракта 

3.3. Выручка и рентабельность компаний-производителей солодового экстракта

ГЛАВА 4. АНАЛИЗ ИМПОРТНЫХ ПОСТАВОК СОЛОДОВОГО ЭКСТРАКТА 

4.1. Динамика объемов импорта солодового экстракта 

4.2. Товарная структура импорта солодового экстракта 

4.3. География импорта солодового экстракта 

4.3. Производители и получатели солодового экстракта

ГЛАВА 5. ЭКСПОРТНЫЕ ОТГРУЗКИ СОЛОДОВОГО ЭКСТРАКТА

5.1. Динамика объемов экспорта солодового экстракта

5.2. Объем экспортных поставок солодового экстракта по производителям

5.3. География экспортных поставок солодового экстракта

5.4. Компании-потребители солодового экстракта

ГЛАВА 6. АНАЛИЗ ЦЕН 

6.1. Цены внутренних производителей солодового экстракта  

6.2. Контрактные цены импортеров солодового экстракта  

6.3. Цены торговых организаций 

ГЛАВА 7. ПРОГНОЗ РАЗВИТИЯ РЫНКА СОЛОДОВОГО ЭКСТРАКТА 

7.1. Прогноз объемов потребления солодового экстракта   

7.2. Прогноз развития внутренних мощностей по выпуску солодового экстракта

Отчет маркетингового исследования. Анализ производства, импорта, потребления.

34000 руб.

Академия Конъюнктуры Промышленных Рынков

(499) 246-40-98, (499) 246-57-81 

mail@akpr.ru

www.akpr.ru

21.07.2022 Продажа Юлия Ильина
197

ПОДЕЛИТЬСЯ В СОЦ. СЕТЯХ:

ПОДПИШИСЬ НА ВЕСТНИК АГРОПРОМА

Введите имя и адрес электронной почты, чтобы подписаться на рассылку