ГЛАВА 1. СВОЙСТВА И ОБЛАСТИ ПРИМЕНЕНИЯ
1.1. Технические характеристики
1.2. Области применения
ГЛАВА 2. ПОТРЕБЛЕНИЕ МЯСНЫХ КОНСЕРВОВ
1.1. Динамика объемов рынка
1.3. Доля импорта на рынке
ГЛАВА 3. ВНУТРЕННЕЕ ПРОИЗВОДСТВО МЯСНЫХ КОНСЕРВОВ
3.1. Динамика объемов производства
3.2. Характеристика и объемы выпускаемой продукции
3.3. Коэффициенты концентрации производства
3.4. Выручка и рентабельность предприятий-производителей
ГЛАВА 4. АНАЛИЗ СУЩЕСТВУЮЩИХ ИМПОРТНЫХ ПОСТАВОК МЯСНЫХ КОНСЕРВОВ
4.1. Динамика объемов импорта
4.2. География импортных поставок
4.3. Компании-поставщики на российский рынок
4.4. Компании-потребители на российском рынке
ГЛАВА 5. ЭКСПОРТНЫЕ ОТГРУЗКИ МЯСНЫХ КОНСЕРВОВ
5.1. Динамика объемов экспорта
5.2. Объем экспортных поставок по производителям
5.3. География экспортных поставок
5.4. Компании-потребители
ГЛАВА 6. АДРЕСНАЯ БАЗА ПРЕДПРИЯТИЙ – ПОТЕНЦИАЛЬНЫХ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ МЯСНЫХ КОНСЕРВОВ
6.1. Название
6.2. Почтовый адрес
6.3. Контактный телефон
6.4. E-mail (при наличии)
ГЛАВА 7. АНАЛИЗ ЦЕН НА МЯСНЫЕ КОНСЕРВЫ
7.1. Динамика внутренних цен
7.2. Анализ цен импортеров
7.3. Динамика цен по регионам
Отчет маркетингового исследования. Анализ производства, импорта, потребления.
34000 руб.
Академия Конъюнктуры Промышленных Рынков
(499) 246-40-98, (499) 246-57-81
mail@akpr.ru
www.akpr.ru