Agroday.ru : ПРЕСС-РЕЛИЗЫ
В чем польза Масла Диетического?
Во-первых, не кладите масло на полку, которая находится на дверце холодильника. Здесь температура нестабильная, потому что мы часто открываем и закрываем дверь холодильника, и впускаем теплый воздух. Помните, что масло впитывает запахи, поэтому его лучше хранить в закрытой упаковке или в масленке.
Во-вторых, масло нельзя нагревать, так как полезные вещества, антиоксиданты и витамины разрушаются при высоких температурах.
Масло имеет приятный сливочный вкус. Оно может быть и в качестве основного блюда, так как идеально подходит для бутербродов и сэндвичей, а также может улучшить вкус любого готового блюда, например, молочной каши или творожного десерта.
Масло Диетическое полезно абсолютно каждому человеку, независимо от возраста.Так как оно имеет пониженную калорийность и всего 53% жирности, поэтому благоприятно влияет на снижение холестерина в крови. Кардиологи страны рекомендуют этот продукт для ежедневного употребления в составе лечебных и специализированных диет, в том числе для больных сахарным диабетом 2 типа с поздними сосудистыми осложнениями и ожирением.
Если вам не нужно соблюдать различные диеты по состоянию здоровья, то все равно не спешите расставаться с этим продуктом. Состав Масла Диетического содержит антиоксиданты, витамины С и Е, а также полиненасыщенные жирные кислоты Омега-3. Такой богатый комплекс полезных веществ способствует профилактике сердечно-сосудистых заболеваний, укреплению иммунитета и общего тонуса организма. А лояльная ценовая политика делаетпродукт доступным каждому покупателю.
Поэтому смело включайте Масло Диетическое в свой повседневный рацион и будьте здоровы