ЦБ РФ / 21.05.2018
Доллар (USD): 61,9408 руб.Евро (EUR): 73,1769 руб. Золото: 2563,38 руб. Серебро: 32,64 руб. Платина: 1764,42 руб. Палладий: 1953,6 руб.
ГлавнаяПубликацииПресс-релизыВыставки → Традиционно преддверие уборочной кампании на Кубани ознаменуется ...

Более 350 компаний из 42 регионов России и 16 стран мира на площади 60 гектаров представят лучшие достижения отечественного и мирового сельхозмашиностроения

Из года в год выставка становится масштабнее, охватывая все большее количество сельхозпроизводителей.

«Золотая Нива» - эффективный инструмент продвижения продукции среди большого количества руководителей и специалистов агропромышленных предприятий и фермерских хозяйств ведущих аграрных регионов России, заинтересованных в выборе сельскохозяйственной техники, оборудования и материалов для решения своих производственных задач.

«Золотая Нива» - это уникальная коммуникационная площадка, место встречи ведущих специалистов отрасли АПК, перерабатывающей и пищевой промышленности, презентаций инновационных достижений, новейших технологий, налаживание взаимовыгодных контактов.

Ежегодно выставку посещают свыше 23 000 человек, 85 % которых — специалисты-аграрии.

Выставка включает в себя несколько тематических разделов:

• сельхозтехника, спецтехника, запчасти;
  • растениеводство: элитные семена и гибриды с/х культур, СЗР, удобрения.

Возможности российского сельхозмашиностроения в решении глобальных задач агропромышленного комплекса на примере генерального спонсора – компании Ростсельмаш.

Сегодня Ростсельмаш – группа компаний, в которую входят 13 предприятий, расположенных на 10 производственных площадках в 4 странах, выпускающих технику под брендами ROSTSELMASH и VERSATILE.

Ростсельмаш представит в рамках выставки сразу несколько новых единиц техники: зерноуборочный комбайн TORUM 785, компактный зерноуборочный комбайн NOVA и тракторы MFWD. Гости и аграрии выставки смогут ознакомиться также с ультрапроизводительным комбайном – RSM 161, и с уже зарекомендовавшей себя техникой: зерноуборочным комбайном TORUM 750, кормоуборочным комбайном RSM 1401, трактором модели 2375 и прицепным опрыскивателем RSM TS – 3200, производство которых организовано на производственной площадке в Ростове-на-Дону.

На сегодняшний день предприятия отрасли накопили достаточный потенциал для того, чтобы в полном объеме удовлетворить потребности сельхозтоваропроизводителей, причем, без оглядки на зарубежный опыт.

Также обширные экспозиции представят такие крупные компании как Бизон-Трейд, Альтаир СМ, Маскио-Гаспардо Руссия, БДМ-Агро, Сеть Агромаркетов, Мировая Техника — Кубань, Супертехника, ДИАС.

Отличительной чертой и неотъемлемой частью выставки является полевая демонстрация техники и технологий. Компании-участники в реальных условиях на подготовленных агрофонах покажут весь цикл обработки почвы и сельхозкультур: от пахоты до уборки. Агротехнологический «тест-драйв» пройдут десятки образцов сельхозмашин и механизмов.

В рамках деловой программы планируется проведение конференций, презентаций участников выставки, круглые столы по актуальным вопросам развития АПК с участием представителей агропромышленных предприятий, отраслевой науки, бизнеса и власти. Деловая программа выставки позволяет продемонстрировать новейшие технологические разработки в сельском хозяйстве и обсудить актуальные вопросы развития российского АПК с целью модернизации и повышения конкурентоспособности продукции отечественного производства. Более подробно с деловой программой можно ознакомиться на официальном сайте выставки «Золотая нива»: www.niva-expo.ru.

По традиции посетители и участники выставки в ярмарочной части смогут приобрести продовольственные и непродовольственные товары народных умельцев со всей страны.

Гостей аграрного праздника ждет большая культурная программа. Каждый найдет для себя что-то интересное. На сцене выступят лучшие коллективы художественной самодеятельности.

Приглашаем Вас стать участниками или гостями выставки!

Традиционно преддверие уборочной кампании на Кубани ознаменуется самым масштабным в аграрной отрасли событием: с 22 по 25 мая в Усть-Лабинске состоится крупнейшая в России агропромышленная выставка с полевой демонстрацией техники и технологий «Золотая НивТрадиционно преддверие уборочной кампании на Кубани ознаменуется самым масштабным в аграрной отрасли событием: с 22 по 25 мая в Усть-Лабинске состоится крупнейшая в России агропромышленная выставка с полевой демонстрацией техники и технологий «Золотая НивТрадиционно преддверие уборочной кампании на Кубани ознаменуется самым масштабным в аграрной отрасли событием: с 22 по 25 мая в Усть-Лабинске состоится крупнейшая в России агропромышленная выставка с полевой демонстрацией техники и технологий «Золотая Нив
ЖУРНАЛ ДЛЯ РУКОВОДИТЕЛЕЙ ПРЕДПРИЯТИЙ АГРОПРОМЫШЛЕННОЙ ОТРАСЛИ «АПК-ЮГ»