ЦБ РФ / 21.10.2021
Доллар (USD): 60,9474 руб.Евро (EUR): 67,8162 руб. Золото: 3037,92 руб. Серебро: 35,1 руб. Платина: 1896,8 руб. Палладий: 4148,27 руб.
Выставка ЮгАгро 2021 Краснодар
ПТК Скай Агролайн
Прибыльное животноводство
Свой дом
ГлавнаяПубликацииПресс-релизыФинансы и страхование Тигры в «металле» - в офисах Россельхозбанка Ростовской области ...

Тигры в «металле» - в офисах Россельхозбанка Ростовской области

Готовиться к новогодним праздникам лучше заранее. Поэтому в офисах Россельхозбанка Ростовской области с октября можно приобрести монеты из драгоценных металлов с символом будущего года тигром.
Монета «Год тигра-22» изготовлена из серебра высшей пробы, с использованием современных технологий. Каждая монета – в красивом подарочном футляре. Такая монета будет и хорошим подарком, и хорошим вложением средств. Инвестиционные монеты лишены нумизматической ценности, так как их тираж достаточно велик и выпускаются они довольно-таки часто. Такой вид монет целенаправленно изготавливается для вложений и получения прибыли. Цена на инвестиционные деньги состоит из цены чистого содержания ценного металла, учитывая затраты на производство.
На матовом поле монеты Год тигра - 22 вдоль канта расположен орнамент, под ним в верхней части полукругом надписи: «ELIZABETH II», «TOKELAU», «2022». В центре - глянцевый профиль королевы Елизаветы II, под ним мелким шрифтом надпись «IRB», ниже надписи «1 oz 999», «silver», «FIVE DOLLARS».
С полной коллекцией монет банка можно ознакомиться в интернет-магазине, а также на официальном сайте www.rshb.ru.

Защита от спама * :