ЦБ РФ / 19.06.2019
Доллар (USD): 64,3352 руб.Евро (EUR): 72,2291 руб. Золото: 2781,1 руб. Серебро: 30,81 руб. Платина: 1650,6 руб. Палладий: 3067,47 руб.
ЮгАгро 2019
Гермес
ГлавнаяПубликацииПресс-релизыФинансы и страхованиеСтавропольский филиал Россельхозбанка и МФЦ запустили на террито ...

Ставропольский филиал Россельхозбанка и МФЦ запустили на территории КЧР совместный функциональный проект по оказанию услуг для клиентов

В дополнительном офисе Ставропольского филиала РСХБ, находящегося по адресу Карачаево-Черкесская Республика, г. Черкесск, ул. Космонавтов, д. 102, прошло торжественное открытие многофункционального Центра оказания услуг, который будет работать на постоянной основе для клиентов Банка.
Теперь в дополнительном офисе филиала физические и юридические лица смогут быстро и без очередей воспользоваться целым рядом услуг МФЦ: получить консультацию по налогам и сборам, зарегистрировать ипотечный договор, право собственности, сделать запрос на разрешение на строительство, подать документы на регистрацию юридического лица или индивидуального предпринимателя.
В торжественной церемонии открытия Центра оказания услуг приняли участие почетные гости: заместитель министра экономического развития Карачаево-Черкесской Республики Ахмат Текеев, заместитель министра промышленности и торговли Карачаево-Черкесской Республики Руслан Коваленко, директор Республиканского государственного бюджетного учреждения «Уполномоченный многофункциональный центр предоставления государственных и муниципальных услуг – Центр информационных технологий Карачаево-Черкесской Республики» Султан Эркенов.
Также с приветственной речью к коллегам, партнерам, клиентам обратилась директор Ставропольского регионального филиала Банка Зоя Тихомирова, подчеркнув важность такого партнерства и ключевые выгоды делового сотрудничества.
«Деятельность МФЦ и Россельхозбанка направлена на поддержание эффективного исполнения ключевых клиентских запросов в короткие сроки с максимальной выгодой для трех сторон. Учитывая мобильность и оптимальный формат работы с физическими и юридическими лицами, Ставропольский филиал Банка активно использует данную позитивную практику организации рабочих зон МФЦ по принципу «одного окна» на базе дополнительных офисов»,– подчеркнула директор Ставропольского филиала РСХБ Зоя Тихомирова.