ЦБ РФ / 08.05.2021
Доллар (USD): 60,9474 руб.Евро (EUR): 67,8162 руб. Золото: 3037,92 руб. Серебро: 35,1 руб. Платина: 1896,8 руб. Палладий: 4148,27 руб.
Выставка ЮгАгро 2021 Краснодар
Золотая Нива 2021
ГлавнаяПубликацииПресс-релизыФинансы и страхованиеРоссельхозбанк сообщает о смене места расположения офиса в г. Че ...

Россельхозбанк сообщает о смене места расположения офиса в г. Черкесск

Россельхозбанк уведомляет об изменении местонахождения внутреннего структурного подразделения — Карачаево-Черкесского Центра развития бизнеса-операционного офиса № 3349/6/12 в г. Черкесск, расположенного в настоящее время по адресу: ул. Космонавтов, 102 А.
С 06.05.2021 г. данный операционный офис Ставропольского регионального филиала Россельхозбанка будет функционировать по новому адресу: г. Черкесск, ул. Кавказская, д. 19.
Важно, что Россельхозбанк сохраняет ответственность по всем обязательствам перед клиентами операционного офиса г. Черкесск и подтверждает, что номер счета (счетов), платежные реквизиты, тарифы на расчетно-кассовое обслуживание при смене места нахождения внутреннего структурного подразделения не изменяются.
Информацию по возникшим вопросам о возможности получения финансовых услуг в других подразделениях и банкоматах банка, а также через каналы дистанционного банковского обслуживания (ДБО), можно получить на официальном сайте www.rshb.ru, электронный адрес: office@rshb.ru.
Для получения дополнительной информации клиенты офиса могут обратиться в Ставропольский филиал Россельхозбанка, расположенный по адресу: г. Ставрополь, ул. Маршала Жукова, д. 26. Телефоны: (8652) 25-80-80, 25-80-81, электронный адрес: referent@stavropol.rshb.ru.
Россельхозбанк сообщает о смене места расположения офиса в г. Черкесск
Защита от спама * :