ЦБ РФ / 11.05.2021
Доллар (USD): 60,9474 руб.Евро (EUR): 67,8162 руб. Золото: 3037,92 руб. Серебро: 35,1 руб. Платина: 1896,8 руб. Палладий: 4148,27 руб.
Золотая Нива 2021
Выставка ЮгАгро 2021 Краснодар
ГлавнаяПубликацииПресс-релизыФинансы и страхованиеРоберт Шаяхметов назначен на должность директора филиала АО СК ...

Роберт Шаяхметов назначен на должность директора филиала АО СК «РСХБ-Страхование» в г. Уфе

Роберт Шаяхметов приступил к работе в должности директора филиала АО СК «РСХБ-Страхование» в г. Уфе.
Роберт Шаяхметов окончил Башкирскую академию государственной службы и управления при Президенте Республики Башкортостан по специальности «Стратегический менеджмент». Карьеру в страховании начал в ООО «Росгосстрах-Аккорд» в 2003 году. Работал в таких компаниях, как ОАО «Альфастрахование», ОАО «СГ МСК», САО «Ресо Гарантия». С 2011 по 2020 год возглавлял филиал ЗАСО «ЭРГО Русь» в г. Уфе.
«Роберт Шаяхметов имеет большой опыт работы в сфере страхования, - подчеркнул Директор по сопровождению региональной сети АО СК «РСХБ-Страхование» Константин Рагинский. – В сферу его ответственности на должности директора филиала АО СК «РСХБ-Страхование» в г. Уфе будут входить развитие страхования на территории региона, взаимодействие с корпоративными и частными клиентами по оказанию страховых услуг».
Роберт Шаяхметов назначен на должность директора филиала  АО СК «РСХБ-Страхование» в г. Уфе
Защита от спама * :