ЦБ РФ / 25.09.2020
Доллар (USD): 60,9474 руб.Евро (EUR): 67,8162 руб. Золото: 3037,92 руб. Серебро: 35,1 руб. Платина: 1896,8 руб. Палладий: 4148,27 руб.
Агросалон 2020
югагро2020
ГлавнаяПубликацииПресс-релизыГосударствоПриглашение для СМИ. 14 февраля 2019 г. - острая дискуссия в вер ...

Приглашение для СМИ. 14 февраля 2019 г. - острая дискуссия в верхней палате парламента.

14 февраля 2019 г. - острая дискуссия в верхней палате парламента. Сельскохозяйственная авиация может и должна обеспечить экономический рывок в области отечественного АПК.
Впервые в современной истории решить накопившиеся за десятилетия проблемы отрасли авиационно-химических работ соберутся законодатели верхней и нижней палат парламента, представители органов государственной исполнительной власти, курирующие отрасль, научное и экспертное сообщества, эксплуатанты воздушного пространства и потребители услуг агроавиации.

Инициаторами предстоящего мероприятия выступили Фонд содействия развитию сельского хозяйства – организация, целенаправленно занимающаяся вопросами сельскохозяйственной авиации в стране, и сенатор Сергей Митин.

Участие в мероприятии подтвердили:

- Министерство транспорта РФ,

- Государственная дума РФ,

- Федеральное агентство воздушного транспорта,

- Генеральная прокуратура РФ,

- Министерство обороны РФ,

- Министерство сельского хозяйства РФ,

- МЧС России,

- представители региональных органов исполнительной власти из 15 субъектов,

- эксперты и представители авиационного сообщества.

Мероприятие состоится: 14 февраля 2019 г. в 12:00 в Совете Федерации РФ по адресу: г. Москва, ул. Большая Дмитровка, д. 26, комн. 808А. Требуется предварительная аккредитации представителей СМИ.
Защита от спама * :