ЦБ РФ / 25.04.2019
Доллар (USD): 63,9798 руб.Евро (EUR): 71,7150 руб. Золото: 2620,2 руб. Серебро: 30,45 руб. Платина: 1834,84 руб. Палладий: 2873,62 руб.
Anton Paar - для сахарной индустрии
День Донского поля
ГлавнаяПубликацииПресс-релизыПермский региональный филиал оформил в 2018 году 300 ипотечных к ...

Пермский региональный филиал оформил в 2018 году 300 ипотечных кредитов на сумму порядка 380 млн рублей.

В основном ипотечные кредиты оформляли на приобретение квартир на вторичном рынке, при этом на часть из них на приобретение квартир в других регионах России.

На средства ипотечного кредита Россельхозбанка можно приобрести квартиру, таунхаус с земельным участком, апартаменты на первичном и вторичном рынках, жилой дом с земельным участком.
«Мы всегда подбираем индивидуальную программу для каждого клиента: будь это пожилая пара или молодая семья. Для последней категории действуют специальные условия кредитования и использования материнского (семейного) капитала», - комментирует Борис Пушкарев, начальник службы по развитию партнерского канала продаж АО «Россельхозбанк».
Подать предварительную заявку на ипотечный кредит и получить более детальную информацию по продуктам банка можно на сайте www.rshb.ru.