ЦБ РФ / 16.02.2019
Доллар (USD): 66,7044 руб.Евро (EUR): 75,2492 руб. Золото: 2826,58 руб. Серебро: 33,41 руб. Платина: 1689,94 руб. Палладий: 3036,75 руб.
Интерагромаш
Anton Paar - для сахарной индустрии
Гермес
ГлавнаяПубликацииПресс-релизыПермский региональный филиал оформил в 2018 году 300 ипотечных к ...

Пермский региональный филиал оформил в 2018 году 300 ипотечных кредитов на сумму порядка 380 млн рублей.

В основном ипотечные кредиты оформляли на приобретение квартир на вторичном рынке, при этом на часть из них на приобретение квартир в других регионах России.

На средства ипотечного кредита Россельхозбанка можно приобрести квартиру, таунхаус с земельным участком, апартаменты на первичном и вторичном рынках, жилой дом с земельным участком.
«Мы всегда подбираем индивидуальную программу для каждого клиента: будь это пожилая пара или молодая семья. Для последней категории действуют специальные условия кредитования и использования материнского (семейного) капитала», - комментирует Борис Пушкарев, начальник службы по развитию партнерского канала продаж АО «Россельхозбанк».
Подать предварительную заявку на ипотечный кредит и получить более детальную информацию по продуктам банка можно на сайте www.rshb.ru.