ЦБ РФ / 15.11.2018
Доллар (USD): 67,9975 руб.Евро (EUR): 76,7556 руб. Золото: 2626,57 руб. Серебро: 30,65 руб. Платина: 1821,08 руб. Палладий: 2415,72 руб.
Лучшие зерносушилки
Anton Paar - для сахарной индустрии
Гермес
ГлавнаяПубликацииПресс-релизыПермский филиал Россельхозбанка провел акцию для жителей г. Чайк ...

Пермский филиал Россельхозбанка провел акцию для жителей г. Чайковский

Пермский региональный филиал АО «Россельхозбанк» подвел итоги заключительного этапа акции в рамках продвижения банковских кредитных продуктов. По ее условиям, клиенты филиала – физические лица, подавшие заявку на получение в Банке розничного кредита или кредитной карты в период с 20 августа по 20 сентября 2018 г, стали участниками розыгрыша корпоративных подарков.
По словам управляющего дополнительным офисом в г. Чайковский Пермского филиала АО «Россельхозбанк» Дмитрия Климовских жители города и района были приятно удивлены возможностью получить подарок от банка при заполнении документов на кредит. «Мы благодарны клиентам за активное участие и за доверие нашему Банку»,– подчеркнул Дмитрий Леонидович.

Коллектив Пермского регионального филиала от души поздравляет всех победителей акции и приглашает жителей г. Чайковский воспользоваться услугами Россельхозбанка.