ЦБ РФ / 18.01.2019
Доллар (USD): 66,3309 руб.Евро (EUR): 75,5841 руб. Золото: 2764,26 руб. Серебро: 33,2 руб. Платина: 1719,65 руб. Палладий: 2967,2 руб.
Интерагромаш
Гермес
ГлавнаяПубликацииПресс-релизыПермский филиал Россельхозбанка провел акцию для жителей г. Чайк ...

Пермский филиал Россельхозбанка провел акцию для жителей г. Чайковский

Пермский региональный филиал АО «Россельхозбанк» подвел итоги заключительного этапа акции в рамках продвижения банковских кредитных продуктов. По ее условиям, клиенты филиала – физические лица, подавшие заявку на получение в Банке розничного кредита или кредитной карты в период с 20 августа по 20 сентября 2018 г, стали участниками розыгрыша корпоративных подарков.
По словам управляющего дополнительным офисом в г. Чайковский Пермского филиала АО «Россельхозбанк» Дмитрия Климовских жители города и района были приятно удивлены возможностью получить подарок от банка при заполнении документов на кредит. «Мы благодарны клиентам за активное участие и за доверие нашему Банку»,– подчеркнул Дмитрий Леонидович.

Коллектив Пермского регионального филиала от души поздравляет всех победителей акции и приглашает жителей г. Чайковский воспользоваться услугами Россельхозбанка.