ЦБ РФ / 06.12.2021
Доллар (USD): 60,9474 руб.Евро (EUR): 67,8162 руб. Золото: 3037,92 руб. Серебро: 35,1 руб. Платина: 1896,8 руб. Палладий: 4148,27 руб.
Свой дом
Каменскволокно
Агрохим
Семеноводство Кубани
ГлавнаяПубликацииПресс-релизыОвощеводствоНАШЕ ПРЕДПРИЯТИЕ ПРИНЯЛО УЧАСТИЕ В УЧАСТИИ В 8-Й МЕЖДУНАРОДНОЙ В ...

НАШЕ ПРЕДПРИЯТИЕ ПРИНЯЛО УЧАСТИЕ В УЧАСТИИ В 8-Й МЕЖДУНАРОДНОЙ ВЫСТАВКЕ «ТЕПЛИЦЫ. ОВОЩЕХРАНИЛИЩЕ. ОРОШЕНИЕ» - «ЦВЕТЫ АЛМАТЫ - 2016» Г. АЛМАТЫ, КАЗАХСТАН

С 21 по 23 апреля 2016 г. в Международно-Выставочном Центре «Атакент» была проведена 8-я Международная выставка «Теплицы. Овощехранилище. Орошение» - «Цветы Алматы – 2016». В рамках выставки прошли ряд широкомасштабных мероприятий, в том числе семинар-совещание «Защищённый грунт Казахстана-2016» с участием Министерства сельского хозяйства Республики Казахстан, сельхоз. формирований, финансирующих организаций, представителей действующих тепличных комбинатов. Стенд нашего предприятия был представлен современной российской конструкцией теплицы типа «Venlo» с собственно разработанным механизмом зашторивания и приводом вентиляции и современной конструкцией пленочной туннельной теплицы. Это привлекло к нашему стенду большое количество потенциальных партнеров, с которыми прошли переговоры о сотрудничестве. Каждый посетитель на стенде смог получить подробную консультацию специалистов, рекламные и информационные материалы, сувенирную продукцию компании. Особое внимание было уделено пленочным теплицам. В проводимой выставке приняли участие более 100 фирм и предприятий, научно-производственные объединения, проектно-строительные организации, институты, селекционно-семеноводческие фирмы, тепличные предприятия и многие другие компании, связанные с защищенным грунтом из России, Голландии, Турции, Испании, Италии, Китая и других стран.
Защита от спама * :