ЦБ РФ / 07.07.2020
Доллар (USD): 60,9474 руб.Евро (EUR): 67,8162 руб. Золото: 3037,92 руб. Серебро: 35,1 руб. Платина: 1896,8 руб. Палладий: 4148,27 руб.
югагро2020
Золотая Нива 2020
Ореганум
КБ КИТ
Агросалон 2020
fmrus
День донского поля 2020
ГлавнаяПубликацииПресс-релизыФинансы и страхованиеКостромичи могут оформить в Россельхозбанке потребкредит по став ...

Костромичи могут оформить в Россельхозбанке потребкредит по ставке от 6,9%

К празднованию своего 20-летия РСХБ запускает акцию «Кредит Юбилейный» по потребительским кредитам без залога и поручительств. В рамках акции костромичи и жители области могут оформить кредит на любые цели по ставке от 6,9% годовых на сумму до 5 млн руб. либо рефинансировать кредиты, ранее взятые в других банках, с получением дополнительных средств на личные нужды, на общую сумму до 3 млн руб. Кредитование осуществляется на срок до 7 лет.
Дополнительно Банк снизил ставки по пенсионным программам кредитования. Так, клиенты-пенсионеры в возрасте до 75 лет (на момент окончания кредита) смогут получить кредит на сумму до 3 млн рублей на срок до 7 лет по ставке от 6,9% годовых. Процентные ставки действуют при условии личного страхования.
«Россельхозбанк работает в нашем регионе уже 18 лет. РСХБ является финансовым партнером как для агропромышленного комплекса, так и для экономики области в целом. Кредитование населения – одно из стратегических и широко востребованных направлений нашей деятельности. За годы работы филиала в Костроме жителям области предоставлено свыше 4,6 млрд рублей на потребительские кредиты и около 2,7 млрд рублей на улучшение жилищных условий. С 1 июня мы сделали возможность получения заемных средств еще доступнее для всех категорий граждан, в том числе для пенсионеров», – отметил директор филиала Денис Шалаев.
Заявку на любой из этих кредитов можно подать без посещения офисов: на официальном сайте Банка в сети Интернет, через Интернет-Банк или Мобильный банк клиента.
С начала текущего года Костромской филиал Россельхозбанка выдал физическим лицам почти 390 млн рублей кредитных средств, 191,6 млн рублей из них были направлены на улучшение жилищных условий жителей региона, в том числе в рамках госпрограмм.
Подробную информацию об условиях кредитных продуктов РСХБ можно получить с помощью систем дистанционного банковского обслуживания: Контакт-центр 8-800-100-0-100, «Голосовой помощник» и на официальном сайте www.rshb.ru. Для получения консультации можно позвонить по телефону Костромского филиала: (4942) 370-700.
АО «Россельхозбанк» - основа национальной кредитно-финансовой системы обслуживания агропромышленного комплекса России. Банк создан в 2000 году и сегодня является ключевым кредитором АПК страны. Костромской региональный филиал АО «Россельхозбанк» работает в регионе с 2002 года, активно поддерживая экономику области. Сегодня филиал представлен 11 офисами продаж, которые предлагают полный спектр банковских услуг и работают со всеми категориями населения.
АО «Россельхозбанк». Генеральная лицензия Банка России № 3349.
Костромичи могут оформить в Россельхозбанке потребкредит по ставке от 6,9%