ЦБ РФ / 18.11.2018
Доллар (USD): 65,9931 руб.Евро (EUR): 74,9022 руб. Золото: 2579,59 руб. Серебро: 29,98 руб. Платина: 1784,37 руб. Палладий: 2467,57 руб.
Лучшие зерносушилки
Anton Paar - для сахарной индустрии
Гермес
ГлавнаяПубликацииПресс-релизыКалужский филиал Россельхозбанка выдал более 650 кредитных карт ...

Калужский филиал Россельхозбанка выдал более 650 кредитных карт «Карта хозяина»

С начала 2018 года в Калужском филиале АО «Россельхозбанк» оформлено порядка 650 кредитных карт «Карта хозяина», при этом общий объем их эмиссии составил более 1,5 тысяч штук. С августа 2018 года тарифный план «Карта Хозяина» дополнен новыми элементами лояльности. Теперь держатели карт могут воспользоваться функцией CashBack (до 10%), бесплатно снять наличные в банкоматах Россельхозбанка и получить повышенные бонусы по программе лояльности «Урожай». «Карта хозяина» – это удобный финансовый инструмент, с помощью которого можно приобрести необходимый товар или услугу за счет кредитных средств Россельхозбанка. При этом, погасив задолженность перед Банком в рамках льготного периода кредитования – до 55 календарных дней, проценты за пользование кредитом платить не придется. Также держателям карт предоставляется возможность управления счетом и платежами через удаленные сервисы «Мобильный банк» и «Интернет-офис». «Кредитная карта «Карта хозяина» – по сути, это электронный кошелек, ее удобно брать с собой в поездки или просто иметь на случай непредвиденных расходов», - отметила начальник отдела розничных продаж Калужского филиала РСХБ Алевтина Федорова. *«Карта хозяина» выпускается со сроком действия до трех лет. Максимальный размер кредитного лимита составляет до 1 млн рублей. Подробную информацию можно получить по телефону: 8 (4842) 74-11-26. АО «Россельхозбанк» – основа национальной кредитно-финансовой системы обслуживания агропромышленного комплекса России. Банк создан в 2000 году и сегодня является ключевым кредитором АПК страны, входит в число самых крупных и устойчивых банков страны по размеру активов и капитала, а также в число лидеров рейтинга надежности крупнейших российских банков. Калужский региональный филиал АО «Россельхозбанк» работает в регионе с 2001 года и насчитывает на сегодня 12 дополнительных офисов по всей области.