ЦБ РФ / 15.11.2018
Доллар (USD): 67,9975 руб.Евро (EUR): 76,7556 руб. Золото: 2626,57 руб. Серебро: 30,65 руб. Платина: 1821,08 руб. Палладий: 2415,72 руб.
Лучшие зерносушилки
Anton Paar - для сахарной индустрии
Гермес
ГлавнаяПубликацииПресс-релизыFOSS подписала договор поставки с крупнейшим предприятием Волгог ...

FOSS подписала договор поставки с крупнейшим предприятием Волгоградской области по производству молочной продукции в рамках выставки «Золотая осень»

В ходе выставки «Золотая осень» на стенде Министерства сельского хозяйства Волгоградской области в рамках реализации инвестиционного проекта региона компания FOSS подписала договор поставки новейшего аналитического продукта FOSS для одновременного анализа соматических клеток и бактериальной обсемененности в сыром молоке -BacSomatic™ в лабораторию крупнейшего предприятия Волгоградской области по производству молочной продукции - ОАО «Еланский маслосыркомбинат». На сегодняшний день в России реализовано уже четыре проекта поставки революционного оборудования BacSomatic™ на молочные предприятия.
Новый прибор позволит предприятию усовершенствовать процесс анализа входящего сырья, а также максимально автоматизировать его, тем самым стандартизировать качество готовой продукции. BacSomatic™ с высокой точностью определяет наличие отклонений от нормы в составе молока, что позволит в короткие сроки определять некачественное сырье и исключать его из производственного процесса. Анализ общей бактериальной обсемененности и содержания соматических клеток — важный аспект для производителей и переработчиков молока, так как слишком высокое содержание соматических клеток или бактерий может привести к низкому качеству молока и других молочных продуктов.
«Современное производство, передовые технологии и строгий контроль на всех этапах производства – эти факторы гарантируют стабильно высокое качество готовой продукции ОАО "Еланский маслосыркомбинат". Использование прибора FOSS BacSomatic™, позволит предприятию в кратчайшие сроки получать точную информацию о качестве сырья, оперативно, в ходе технологического процесса, выявлять нестандартные ситуации и исправлять их, что позволяет решать задачи по выпуску качественной и безопасной продукции», - отмечает генеральный директор ОАО «Еланский маслосыркомбинат» Согласнова Наталья Сергеевна.
На протяжении нескольких лет «Еланский маслосыркомбинат» является партнером компании FOSS и уже использует в своем производстве оборудование Foss – Milkoscan™ FT1 для определения основных физико-химических показателей на входном контроле и осуществления контроля качества на основных этапах производственного процесса, а также FoodScan™, который обеспечивает высокий уровень контроля качества твердых и вязких молочных продуктов. Быстрый и точный анализ количества основных компонентов позволяет незамедлительно вносить изменения в производственный процесс.