ЦБ РФ / 23.01.2020
Доллар (USD): 60,9474 руб.Евро (EUR): 67,8162 руб. Золото: 3037,92 руб. Серебро: 35,1 руб. Платина: 1896,8 руб. Палладий: 4148,27 руб.
jewelmarket.ru
Интерагромаш
ГлавнаяПубликацииПресс-релизыАгрохимияФорум ANIMAL KEEPING объединил лучших специалистов по ветеринари ...

Форум ANIMAL KEEPING объединил лучших специалистов по ветеринарии и зоотехнии Узбекистана

Компания NITA-FARM выступила официальным партнером форума по ветеринарии и зоотехнии ANIMAL KEEPING, который прошел 12 марта в столице Узбекистана Ташкенте.
Мероприятие стало продолжением уже традиционного для России форума ANIMALPROFI. В Узбекистане подобная встреча проводится в первый раз. Его организатором выступил Совет молодежи республики. Форум вызвал интерес у 135 представителей хозяйств, ведущих бизнес в направлениях молочного и мясного животноводства. Зоотехники, ветеринары обсудили вопросы, связанные с заболеваниями, кормлением, воспроизводством поголовья.
Свой доклад на форуме представил начальник отдела ветеринарных врачей NITA-FARM, кандидат ветеринарных наук Владимир Зубарев. Он рассказал о лечении болезней конечностей у высокопродуктивного КРС. Также докладчик поделился эффективными схемами лечения паразитарных болезней КРС.
Активное обсуждение отраслевых проблем в ходе круглого стола позволило участникам получить ответы на интересующие их вопросы.
Полагаем, форум ANIMAL KEEPING станет традиционным для Узбекистана, и желаем успехов коллегам из этой страны.