ЦБ РФ / 08.05.2021
Доллар (USD): 60,9474 руб.Евро (EUR): 67,8162 руб. Золото: 3037,92 руб. Серебро: 35,1 руб. Платина: 1896,8 руб. Палладий: 4148,27 руб.
Выставка ЮгАгро 2021 Краснодар
Золотая Нива 2021
ГлавнаяПубликацииПресс-релизыФинансы и страхованиеАО СК «РСХБ-Страхование» застраховало сельскохозяйственных живот ...

АО СК «РСХБ-Страхование» застраховало сельскохозяйственных животных ООО «ГРИН СТАР III» на 133 млн рублей

АО СК «РСХБ-Страхование» заключило договор страхования сельскохозяйственных животных с государственной поддержкой с ООО «ГРИН СТАР III» предприятием в Приморском крае. Страховая сумма по договору составила 133 млн рублей.
По условиям договора страховой защитой обеспечены свыше 9 тыс. голов свиней. Животные застрахованы от риска болезней, массовых отравлений, пожара и прочих рисков.
«ООО «ГРИН СТАР III» занимается разведением свиней с 2012 года и поставляет на рынок Приморского края более 100 тонн свинины в месяц. – отметил руководитель обособленного структурного подразделения АО СК «РСХБ-Страхование» в г. Владивостоке Евгений Авдеев. – Предприятие заботится о сохранении беспрерывного производства и, в связи с этим, внедряет не только базовые способы защиты (биобезопасность, программы вакцинации), но и защиту финансовых рисков. Как одно из условий – страховая защита, позволяющая защитить хозяйство от серьезных убытков в случае непредвиденных событий».
Защита от спама * :