ЦБ РФ / 13.12.2018
Доллар (USD): 66,4225 руб.Евро (EUR): 75,2168 руб. Золото: 2658,2 руб. Серебро: 31,26 руб. Платина: 1680,66 руб. Палладий: 2680,09 руб.
Интерагромаш
Anton Paar - для сахарной индустрии
Гермес
ГлавнаяПубликацииПресс-релизыФинансы и страхованиеАО СК «РСХБ-Страхование» застраховало рыбу форелевого хозяйства ...

АО СК «РСХБ-Страхование» застраховало рыбу форелевого хозяйства «Норд-Ост-Рыбпром» на 227,6 млн. рублей

Поголовье радужной форели (двулетки и сеголетки) в количестве более 1,1 млн. шт. застраховано на территории рыбоводных ферм в Медвежьегорском районе республики Карелия.
Договор заключен на условии «с ответственностью по группам рисков» и покрывает следующие события: стихийные бедствия, аварии технологического оборудования, систем электроснабжения и гидротехнических сооружений, повреждение садкового оборудования, болезни, вынужденное изъятие, противоправные действия третьих лиц и др.
АО СК «РСХБ-Страхование» - страховая компания, предоставляющая услуги корпоративным и частным клиентам. Приоритетные направления деятельности - страхование рисков предприятий агропромышленного комплекса и банкострахование. Страховщик входит в состав группы компаний АО «Россельхозбанк». По данным ЦБ РФ, по итогам 2017 года компания занимает первое место в России по сельскохозяйственному страхованию. Финансовая устойчивость компании подтверждена действующим рейтингом надежности рейтингового агентства «Эксперт РА» на уровне ruAA (что соответствует рейтингу А++ по ранее применявшейся шкале). АО СК «РСХБ-Страхование» представлено в 49 субъектах РФ. Уставный капитал составляет 624 млн. рублей. Страховая компания осуществляет деятельность на основании лицензий ЦБ РФ ЦБ РФ СИ № 2947 от 23.10.2017, СЛ № 2947 от 23.10.2017, ПС № 2947 от 23.10.2017, ОС № 2947-02 от 23.10.2017, ОС № 2947-04 от 23.10.2017, ОС № 2947-05 от 23.10.2017.
ООО «Форелевое хозяйство «Норд-Ост-Рыбпром» занимается выращиванием товарной пресноводной форели на территории Республики Карелия. В данное время форелевое хозяйство выращивает три тысячи тонн форели в год (из которых две тысячи - товарная рыба, поступающая в продажу).