ЦБ РФ / 12.04.2021
Доллар (USD): 60,9474 руб.Евро (EUR): 67,8162 руб. Золото: 3037,92 руб. Серебро: 35,1 руб. Платина: 1896,8 руб. Палладий: 4148,27 руб.
Выставка ЮгАгро 2021 Краснодар
ГлавнаяПубликацииПресс-релизыФинансы и страхованиеАО СК «РСХБ-Страхование» застраховало автопарк крупнейшего произ ...

АО СК «РСХБ-Страхование» застраховало автопарк крупнейшего производителя молока в Воронежской области на 24 млн рублей

АО СК «РСХБ-Страхование» заключило договор страхования транспортных средств с ООО «ЭкоНиваАгро» - крупнейшим производителем молока в Воронежской области. Страховая компания оказывает услуги предприятию по различным видам страхования с 2016 года.
По условиям договора страховой защитой обеспечены более 20 транспортных средств предприятия – автомашины, молоковозы, прицепы, тягачи и другие объекты, необходимые для обеспечения бесперебойной работы сельхозпредприятия. Перечисленная техника застрахована от пожара, механических повреждений, противоправных действий третьих лиц и других рисков.
Страховая сумма по договору составляет 24 млн рублей
АО СК «РСХБ-Страхование» застраховало автопарк крупнейшего производителя молока  в Воронежской области на 24 млн рублей
Защита от спама * :