ЦБ РФ / 21.10.2021
Доллар (USD): 60,9474 руб.Евро (EUR): 67,8162 руб. Золото: 3037,92 руб. Серебро: 35,1 руб. Платина: 1896,8 руб. Палладий: 4148,27 руб.
ПТК Скай Агролайн
Выставка ЮгАгро 2021 Краснодар
Прибыльное животноводство
Свой дом
ГлавнаяПубликацииПресс-релизыФинансы и страхованиеАО СК «РСХБ-Страхование» запустило продажи страховых продуктов ...

АО СК «РСХБ-Страхование» запустило продажи страховых продуктов в экосистеме «Свое жилье»

АО СК «РСХБ-Страхование» запустило продажи страховых продуктов в экосистеме АО «Россельхозбанк» «Свое жилье» (www.svoedom.ru). Ресурс предназначен для подбора недвижимости в городе или поселке, расчета стоимость кредита, выбора наиболее подходящей ипотечной программы и подачи заявки на ипотечный кредит в режиме онлайн. Для посетителей экосистемы также доступны страховые продукты АО СК «РСХБ-Страхование». На площадке можно оформить программу «Защита Вашего дома», обеспечивающую страхование имущества и гражданской ответственности физических лиц, а также программу «Защита от коронавируса», предусматривающую страховые выплаты в случае заболевания COVID-19.
«Мы расширили возможности для людей, использующих экосистему, сделав доступными к оформлению программу, предусматривающую страховые выплаты в случае заболевания COVID-19, а также программу страхования, обеспечивающую защиту имущества и гражданской ответственности физических лиц», - отметил директор Департамента банковского страхования АО СК «РСХБ-Страхование» Владислав Корнеев.
АО СК «РСХБ-Страхование» запустило продажи  страховых продуктов в экосистеме «Свое жилье»
Защита от спама * :