ЦБ РФ / 01.08.2021
Доллар (USD): 60,9474 руб.Евро (EUR): 67,8162 руб. Золото: 3037,92 руб. Серебро: 35,1 руб. Платина: 1896,8 руб. Палладий: 4148,27 руб.
Агрорус
Минводы Агро
Семеноводство Кубани
Выставка ЮгАгро 2021 Краснодар
ГлавнаяПубликацииПресс-релизыФинансы и страхованиеАО СК «РСХБ-Страхование» выплатило 157 млн рублей одному из вед ...

АО СК «РСХБ-Страхование» выплатило 157 млн рублей одному из ведущих в Российской Федерации агропромышленных объединений

АО СК «РСХБ-Страхование» произвело выплату страхового возмещения в размере 157 млн рублей ООО «Агропромкомплектация – Курск», крупному промышленному объединению производственных и сельскохозяйственных предприятий в Курской области. Предприятие входит в Группу компаний «Агропромкомплектация», являющуюся одним из ведущих в Российской Федерации агропромышленных объединений с замкнутым циклом производства.
«АО СК «РСХБ-Страхование» обеспечивало предприятие страховой защитой на условии «с ответственностью по группам рисков». Среди основных групп рисков - болезни и отчуждение. Мы выплатили страховое возмещение в связи с утратой (гибелью) более 55 тыс. голов сельскохозяйственных животных», - отметила заместитель генерального директора – директор Департамента развития корпоративного бизнеса «АО СК «РСХБ-Страхование» Евгения Вологдина.
АО СК «РСХБ-Страхование» выплатило  157 млн рублей одному из ведущих в Российской Федерации  агропромышленных объединений
Защита от спама * :