ЦБ РФ / 20.05.2019
Доллар (USD): 64,4888 руб.Евро (EUR): 71,9631 руб. Золото: 2644,05 руб. Серебро: 29,89 руб. Платина: 1698,08 руб. Палладий: 2730,62 руб.
День Донского поля
Гермес
ГлавнаяПубликацииПресс-релизыФинансы и страхованиеАО СК «РСХБ-Страхование» и Группа компаний «ТВОЕ» продолжили со ...

АО СК «РСХБ-Страхование» и Группа компаний «ТВОЕ» продолжили сотрудничество в 2019 г.

На протяжении двух лет АО СК «РСХБ-Страхование» является партнёром Группы компаний «ТВОЕ» по комплексному страхованию имущества текстильных предприятий, расположенных в г. Москве, Московской, Смоленской и Ивановской областях.
По договору страхования защитой обеспечены имущество, машины и механизмы, строительно-монтажные и предпринимательские риски (риски от перерыва в производственной и коммерческой деятельности). Дополнительно покрываются убытки от перерыва в производственной деятельности в результате повреждения имущества поставщиков электроэнергии, водоснабжения и других ресурсов.
«Комплексное страхование производственных объектов сегодня необходимо для сохранения стабильной деятельности предприятий, а также имиджа и деловой репутации» - отметил Генеральный директор АО СК «РСХБ-Страхование» С.И. Простатин.
АО СК «РСХБ-Страхование» - страховая компания, предоставляющая услуги корпоративным и частным клиентам. Приоритетные направления деятельности - страхование рисков предприятий агропромышленного комплекса и банкострахование. Страховщик входит в состав группы компаний АО «Россельхозбанк». По данным Банка России, по итогам 2017 года компания занимает первое место в России по сельскохозяйственному страхованию. Финансовая устойчивость компании подтверждена действующим рейтингом надежности рейтингового агентства «Эксперт РА» на уровне ruAA (что соответствует рейтингу А++ по ранее применявшейся шкале). АО СК «РСХБ-Страхование» представлено в 49 субъектах РФ. Уставный капитал составляет 624 млн. рублей. Страховая компания осуществляет деятельность на основании лицензий ЦБ РФ ЦБ РФ СИ № 2947 от 23.10.2017, СЛ № 2947 от 23.10.2017, ПС № 2947 от 23.10.2017, ОС № 2947-02 от 23.10.2017, ОС № 2947-04 от 23.10.2017, ОС № 2947-05 от 23.10.2017.
Группа компаний «ТВОЕ» - один из крупнейших российских производителей и ритейлеров готовой одежды, владелец бренда и сети магазинов «ТВОЕ».
АО СК «РСХБ-Страхование» и Группа компаний «ТВОЕ»  продолжили сотрудничество в 2019 г.