ЦБ РФ / 04.07.2020
Доллар (USD): 60,9474 руб.Евро (EUR): 67,8162 руб. Золото: 3037,92 руб. Серебро: 35,1 руб. Платина: 1896,8 руб. Палладий: 4148,27 руб.
Золотая Нива 2020
fmrus
Ореганум
День донского поля 2020
Гермес
Агросалон 2020
югагро2020
ГлавнаяПубликацииПресс-релизы«Агросила.Челны-МПК» планирует произвести продукцию на сумму 3,3 ...

«Агросила.Челны-МПК» планирует произвести продукцию на сумму 3,3 млрд рублей в 2020 году

Один из крупнейших в России комплексов по переработке мяса птицы ООО «Агросила.Челны-МПК» планирует в 2020 году произвести более 21,4 тыс. тонн продукции, выйдя на выручку в более 3,6 млрд рублей.

«Имея текущий потенциал, мы ежегодно наращиваем показатели производства по отдельным направлениям, в частности, по сырокопченым и колбасным изделиям, полуфабрикатам. Рост обеспечиваем за счет внедряемых технологий, работы роботизированного склада, инновационного оборудования, бережливого производства, а также растущих запросов на поставки. Плановая мощность переработки, в свою очередь, рассчитана на 114 тонн в сутки. Показатели загруженности растут и за счет халяльного направления, долю которого мы намерены увеличить в 2020 году до 21,2% от общего объема. Планируем произвести продукцию по нормам Шариата на сумму 693,6 млн рублей», - отмечает заместитель генерального директора АО «Агросила» по вопросам ООО «Агросила-Челны.МПК» Дамир Имамов.

На предприятии установлены современные, автоматизированные линии по производству готовой продукции: от традиционных колбас, варено-копчёных изделий и полуфабрикатов, в том числе для сетей общественного питания, до различного вида маринадов, деликатесов и сырокопченых изделий - в общей сложности более 350 наименований. Как и сотрудники ООО «Челны-Бройлер, также входящего в птицеводческое направление АГРОСИЛЫ, специалисты комплекса «Агросила.Челны-МПК» не приостанавливали свои работы в период самоизоляции.

Узнать, как поменялся режим предприятии в период ограничительных мер, какие наименования ждут обновлений, как планируется развиваться линейку халяльных продуктов, подробнее о планах по производству ООО «Агросила. Челны-МПК», а также развитии фирменной сети и бренда «Агросила» можно в ходе традиционного прямого эфира.

Дата: 30 июня; время: 14:00
Ссылка для подключения: https://us02web.zoom.us/j/7064804804