ЦБ РФ / 23.09.2019
Доллар (USD): 63,9453 руб.Евро (EUR): 70,2759 руб. Золото: 3123,92 руб. Серебро: 37,79 руб. Платина: 1963,37 руб. Палладий: 3408,66 руб.
ЮгАгро 2019
АгроФерма 2019
ГлавнаяПубликацииПресс-релизыЖивотноводствоАГРОС – на службе у российского АПК: Крупнейшая выставка в Росси ...

АГРОС – на службе у российского АПК: Крупнейшая выставка в России по животноводству стартует в новом формате

С 29 по 31 января 2020 года, в Москве, в павильоне №3 на Крокус Экспо состоится Международная специализированная выставка технологий для профессионалов животноводства, кормопроизводства и переработки – АГРОС.

Организатор выставки «АгроФарм/AgroFarm» и правообладатель одноименной торговой марки – компания ДЛГ, после принятия решения о прекращении проведения выставки на площадке ВДНХ под товарным знаком «АгроФарм»/«AgroFarm», запускает новый выставочный проект – АГРОС.

Отличием выставочного проекта АГРОС будет новый специализированный тематический раздел «Кормопроизводство», посвящённый выращиванию, уборке, заготовке, консервированию, хранению и приготовлению кормов.

Основные направления животноводства – скотоводство, свиноводство, птицеводство, а также узкоспециализированные направления козоводство и овцеводство, кролиководство, аквакультура и другие, будут традиционно широко представлены на выставке АГРОС.

«За счёт расширения тематических разделов выставки АГРОС по направлениям техники, оборудования и технологий для выращивания кормовых культур и заготовки кормов, а также переработки сельскохозяйственной продукции, будет охвачен полный цикл технологий, интересующих сельхозпроизводителей, специализирующихся на животноводстве. В связи с этим было принято решение о создании нового проекта под новым названием АГРОС и о его выводе на новую площадку, чтобы обеспечить возможность его дальнейшего развития и роста. Мы также определили даты проведения выставки АГРОС с 29 по 31 января 2020 г., учитывая специфику отрасли и пожелания участников рынка» – подчёркивает Геннадий Мындру, генеральный директор ООО «ДЛГ РУС», устроителя выставок «АгроФарм/AgroFarm» и АГРОС.

Директор выставки Ирина Швед объясняет: «На корма приходится 50-70 % общих затрат, кроме того качественный корм является залогом здоровья животных и высокой продуктивности, поэтому было решено значительно углубить данное направление. Посетителям выставки АГРОС будут представлены решения по использованию лугов и пастбищ, семена и инновационные технологии для выращивания, уборки и заготовки однолетних и многолетних трав, кукурузы на зерно и силос, а также других кормовых культур».

Алмаз Орсик, руководитель направления конгрессной деятельности ООО «ДЛГ РУС», делится планами по деловой программе: «Традиции известного бренда «АгроФарм/AgroFarm» по проведению мероприятий для практиков будут продолжены на выставке АГРОС. Мы тесно общаемся с сельхозпроизводителями и отраслевыми ассоциациями, чтобы понять их насущные проблемы и подготовить отвечающие их интересам мероприятия. В общей сложности состоится более 40 мероприятий – конференции, круглые столы и семинары по основным направлениям животноводства, производства и заготовки кормов. Международные эксперты и практики поделятся в рамках выставки АГРОС своими знаниями и успешным опытом. Для этих целей мы будем использовать широкую сеть международных контактов DLG».

На экспозиции выставки АГРОС будут демонстрироваться племенные животные, широкий спектр техники, оборудования и инновационных технологий для племенного дела, выращивания, содержания и кормления с.-х. животных, а также для лугового и полевого кормопроизводсва, включая селекцию и семена кормовых культур, и переработки с.-х. продукции.

Для участников и посетителей АГРОС готовятся специальные тематические экспозиции – Информационный центр, Российская наука для животноводства, будут проводиться Конкурсы, Мастер-классы, а также состоится серия мероприятий «Школа фермера».

АГРОС – платформа для профессионалов от профессионалов в сельском хозяйстве.

При тесном взаимодействии с Министерством сельского хозяйства и российскими отраслевыми объединениями, международная ассоциация сельского хозяйства и продовольствия (ДЛГ) также внесет в развитие выставки АГРОС свой богатый опыт, приобретённый в проведении таких ключевых мировых выставочных мероприятий как EuroTier, AGRITECHNICA.

Приглашаем производителей и поставщиков техники, оборудования и средств производства для животноводства и кормопроизводства, племенные организации принять участие в выставке АГРОС, а сельхозтоваропроизводителей посетить мероприятие, которое пройдёт с 29 по 31 января 2020 г. в Крокус Экспо в Москве.

Устроитель выставки АГРОС: ООО «ДЛГ РУС»

Партнеры выставки АГРОС: Национальный союз производителей молока, Национальный Союз свиноводов, Российский птицеводческий союз, Национальная ассоциация скотопромышленников России, Национальный союз производителей говядины, Национальный органический союз.

Пресс-центр выставки АГРОС:
Тел.: +7 (495) 128 29 59, E-mail: info-rus@dlg.org

Генеральный директор ООО «ДЛГ РУС»
Геннадий Мындру
Моб.: +7 (966) 384 18 92