Второй день семинара на тему: «Порядок, сроки и условия доставки в лаборатории охлажденной мясной и молочной продукции»

Правила отбора проб мяса и мясной продукции — именно этим вопросам посвящен проходящий сегодня в ФГБУ «Тверская МВЛ» второй день семинара на тему: «Порядок, сроки и условия доставки в лаборатории охлажденной мясной и молочной продукции».
В минувший четверг специалистами территориальных управлений Россельхознадзора, расположенных в регионах, входящих в зону ответственности ФГБУ «Тверская МВЛ», были рассмотрены вопросы по отбору проб молока и молочной продукции и оформлению соответствующих сопроводительных документов к отобранным образцам. Сегодня же специалисты лаборатории расскажут о правилах отбора проб мяса и мясной продукции для проведения микробиологических исследований и о правилах оформления сопроводительных документов в рамках пищевого лабораторного мониторинга.
Итогом семинара станет опрос его участников, по окончании которого им будут выданы удостоверения о прохождении обучения