Agroday.ru : НОВОСТИ
В Запорожской области развивается хлебопекарная отрасль
Категория: Другое
За первое полугодие 2025 года в регионе произведено 7,44 тыс. тонн хлеба и хлебобулочных изделий. Это показатель стабильной работы хлебопекарных предприятий региона и важной составляющей продовольственной безопасности.
Хлеб и хлебобулочные изделия остаются важной частью развития агропромышленного комплекса Запорожской области. Производители непрерывно совершенствуют технологии, контролируют качество сырья и продукции, чтобы жители региона получали свежий и безопасный хлеб каждый день.
Особое внимание уделяется поддержке местных производителей и развитию перерабатывающей отрасли. Благодаря этому хлебобулочные предприятия региона демонстрируют устойчивый рост. Добавлено: 10 сентября 2025 г. 17:05