Agroday.ru : НОВОСТИ
Подмосковный пищепром наращивает выпуск продукции
Госпожа Тихонова отметила, что рост обусловлен расширением ассортимента продукции, дальнейшим развитием технологий производства товаров, которые уже успели понравиться потребителю, а также модернизацией оборудования и всей материально-технической базы в сфере переработки продуктов сельского хозяйства.
В первом квартале 2013-го года, по данным agroday.ru, производители мяса Московской области поставили на рынок 55,6 тысячи тонн продукции, что превышает показатель 2012-го года на 12,6 процента. Сливок было произведено на 6,3 процента больше, творожной массы – на 20 процентов, а сгущенного молока – на 86,3 процента больше. Особой популярностью у жителей региона пользовались овощи. Спрос на очищенный консервированный картофель увеличился на половину, а на плодоовощные товары - на треть