Agroday.ru : НОВОСТИ

Новый мясной цех открылся в Серпухове

Категория: Другое

Валентина Семиколеннова, главный технолог нового мясного цеха, рассказала о ходе производства колбасных изделий ООО "Регионснаб". Она отметила, что колбасные изделия производятся из 100 % мяса, за исключением колбасы "Докторская", сосисок, которые на 95 % состоят из мяса, 3 % яиц, 2 % молока. В производстве используют только свинину и говядину. Что касается колбасных сортов, то, по словам Семиколенновой, будут изготавливаться вареные колбасы "Руская" и "Докторская", сосиски "Молочные" и "Сливочные", колбаса "Телячья", полукопченые колбасы "Говяжья", "Краковская", "Свиная", а также буженина, запеченные колбаски, карбонат. Продукция ООО "Регионснаб" сейчас проходит сертификацию подтверждения качества колбасных изделий и соответствия ГОСТу. Производство колбас рассчитано на 5 тонн в сутки. АПХ "Мираторг" поставляет мясо. Самая дорогая колбаса, по предварительным оценкам, будет стоить 650 рублей

Добавлено: 1 мая 2015 г. 0:17