Agroday.ru : НОВОСТИ

На Перехвальском молочном комбинате стали выпускать йогурт

Категория: Другое

Прошло три года с тех пор, как в старинном селе Перехваль открылся молочный комбинат, который возглавил молодой успешный руководитель Алексей Аббакумов.За несколько лет это предприятие пищевой промышленности, как говорится, крепко встало на ноги, а его продукция реализуется не только на территории района, но и далеко за его пределами.

Многим данковчанам пришлись по вкусу творог и сметана Перехвальского молкомбината. А недавно здесь освоили выпуск йогурта пяти наименований в 250-граммовых пластиковых стаканчиках. Этот сладкий десерт полезен и детям, и взрослым. Благодаря предприимчивости генерального директора комбината А. Аббакумова, с этой новинкой удалось «пробиться» даже на столичный рынок. Москвичи по достоинству оценили перехвальский йогурт, поэтому он не залёживается на прилавках магазинов.

Для того, чтобы успешно реализовать намеченные планы, пришлось увеличить штат работников комбината и трудиться в две смены.

Добавлено: 28 января 2014 г. 0:29