Agroday.ru : НОВОСТИ
Саратовский фермер построил перерабатывающий цех
Категория: Пищепром
14 июля в ИП Верхов С.Н. Базарно-Карабулакского муниципального района Саратовской области открыт новый цех по переработке мяса. Производственная мощность нового колбасного цеха – 1 тонна продукции в сутки. В нём установлено оборудование по производству колбасных изделий отечественного производства. Объем инвестиций в проект составил около 10,0 млн. рублей, в том числе на оборудование – 3,5 млн. рублей. В сентябре 1998 года предприятие открыло цех по производству колбасных изделий с объемом выработки 100 кг продукции в сутки. В 2010 году был построен новый корпус площадью 450 кв.м., где осуществляется производство колбасных изделий и мясных копченостей. Ассортимент выпускаемой продукции составляет более 50 наименований Добавлено: 14 июля 2011 г. 14:17