10 фактов о выставке «ЮГАГРО»  

«ЮГАГРО» — это самая крупная в России Международная выставка сельскохозяйственной техники, оборудования и материалов для производства и переработки растениеводческой сельхозпродукции. Главное преимущество «ЮГАГРО» заключается в том, что посетители выставки смогут увидеть весь спектр сельхозтехники (от предпосевной обработки почвы до техники для внесения удобрений и уборочной техники), запчастей и комплектующих; агрохимической продукции, семян и посадочных материалов, удобрений и средств защиты растений; оборудования для хранения, упаковки и переработки сельхозпродукции; систем полива и орошения, а также оборудования и технологий для закрытого грунта. Можно без преувеличения сказать, что все сельское хозяйство России представлено на одной выставочной площадке «ЮГАГРО». 

Проведение «ЮГАГРО 2021» имеет особое значение, поскольку в деловой активности был совершен вынужденный длительный перерыв. Но в наступающем ноябре аграрии, производители, поставщики, эксперты отрасли и представители государственных структур вновь смогут возобновить диалог, подвести итоги производственного года и подготовиться к новому сезону на выставке «ЮГАГРО 2021». 

Посещение «ЮГАГРО» — это возможность выбрать оборудование и технологии для модернизации своего предприятия и точного решения производственных задач в новом производственном сезоне. Ежегодно выставку посещают специалисты агропромышленного комплекса из более 70 регионов России. Это руководители и специалисты крестьянско-фермерских хозяйств, агрофирм, агрокомплексов, главные агрономы и технологи, сотрудники зерновых компаний, дистрибьюторы сельскохозяйственной техники, средств защиты растений, семян, представители государственных структур, финансовых учреждений и многие другие.   

На «ЮГАГРО 2021» специалистов АПК ждет весь спектр сельхозтехники (от предпосевной обработки почвы до техники для внесения удобрений и уборочной техники), запчастей и комплектующих, семян и посадочного материала, удобрений, средств защиты растений, оборудования для хранения, упаковки, переработки сельхозпродукции, системы полива и орошения, а также оборудование и технологии для закрытого грунта.  

Только на «ЮГАГРО» представлен широкий выбор семян, удобрений, сельхозтехники и всего, что необходимо для модернизации сельхозпредприятий и составления годового плана закупок. 

Предлагаем вам чуть ближе познакомиться с Международной сельскохозяйственной выставкой «ЮГАГРО» и узнать о ней 10 любопытных фактов. 

  1. Ежегодно на выставку прибывают посетители из более чем 70 российских регионов. Например, в 2019 году «ЮГАГРО» посетили специалисты агропромышленного комплекса России из 72 регионов, что составляет 85% от общего числа субъектов РФ. 

 

  1. На «ЮГАГРО» приезжают представители российского АПК из Чукотского автономного округа, Сахалинской области и Приморского края. Чтобы попасть на выставку, им требуется пересечь 6 часовых поясов или более 7 000 километров.