ЦБ РФ / 19.07.2018
Доллар (USD): 62,9006 руб.Евро (EUR): 73,1345 руб. Золото: 2474,18 руб. Серебро: 31,22 руб. Платина: 1629,97 руб. Палладий: 1838,27 руб.
Лучшие зерносушилки
Anton Paar - для сахарной индустрии
Место для Вашей рекламы
Гермес
ГлавнаяПубликацииДайджестЖивотноводствоagronews.byВ России выросло производство мяса и субпродуктов ...

В России выросло производство мяса и субпродуктов

С начала этого года и по апрель включительно производство мяса, птицы и их субпродуктов в России увеличилось. Таковы официальные данные ЕМИСС.
В частности, выпуск мяса птицы и ее субпродуктов увеличился на 11% до 337,3 тыс тонн — это рекордный показатель с начала 2012 года, а наименьшим этот показатель был в январе 2012 года — 265,4 тыс тонн.

Производство говядины и субпродуктов из нее с начала года выросло на 17% до 18,6 тыс тонн в апреле. При этом минимальный объем производства говядины зафиксирован в январе 2012 года — 15,1 тыс тонн, максимальный отмечен в октябре 2013 года — 25,2 тыс тонн.

Выпуск свинины и субпродуктов увеличился в апреле в сравнении с январем на 18% до 134,4 тыс тонн. Минимальный ее объем произвели в январе 2012 года — 71,4 тыс тонн, максимальный получили в декабре 2013 года — 136,5 тыс тонн, пишет SoyaNews.

Источник: agronews.by

№4(116) май-июнь 2018

Новые комментарии
Гость Гость Гость Гость Гость
Agroday.ru, Copyright © 2011-2015 ООО "ЭКСПОМЕДИА". Все права защищены.
Email: support@agroday.ru Тел./факс: +7 (863) 2820411, 2820412, 2820413, 2820346, 2820346, 2401488
При полном или частичном использовании материалов сайта гиперссылка на http://agroday.ru обязательна.
Яндекс цитирования
Разработка портала: Adlogic Systems
Платформа: Xevian