ЦБ РФ / 10.12.2018
Доллар (USD): 66,2416 руб.Евро (EUR): 75,7075 руб. Золото: 2655,33 руб. Серебро: 30,85 руб. Платина: 1676,09 руб. Палладий: 2598,25 руб.
Интерагромаш
Anton Paar - для сахарной индустрии
Место для Вашей рекламы
Гермес
ГлавнаяПубликацииДайджестПроизводствоadvis.ruВ Подмосковье увеличивают объемы переработки мяса ...

В Подмосковье увеличивают объемы переработки мяса

На территории Московской области ЗАО "Моссельпром" реализовало инвестиционный проект по модернизации цеха глубокой переработки мяса птицы.
Сообщается, что была установлена линия для производства быстрозамороженных натуральных и рубленных полуфабрикатов, изготавливаемых из мяса птицы производительностью 7200 тонн/год.

Цена данного проекта равна 393 млн. рублей. Линия, как сообщается, была введена в технологический режим работы в середине прошлого года.

С введением в эксплуатацию нового цеха по производству полуфабрикатов предприятие существенно расширило ассортимент готовой продукции в трех ценовых секторах. Это "эконом", "средний", а также "премиум".

Источник: advis.ru

№7(119) ноябрь-декабрь 2018

Новые комментарии
Гость Гость Гость Гость Гость
Agroday.ru, Copyright © 2011-2015 ООО "ЭКСПОМЕДИА". Все права защищены.
Email: support@agroday.ru Тел./факс: +7 (863) 2820411, 2820412, 2820413, 2820346, 2820346, 2401488
При полном или частичном использовании материалов сайта гиперссылка на http://agroday.ru обязательна.
Яндекс цитирования
Разработка портала: Adlogic Systems
Платформа: Xevian