ЦБ РФ / 05.08.2020
Доллар (USD): 60,9474 руб.Евро (EUR): 67,8162 руб. Золото: 3037,92 руб. Серебро: 35,1 руб. Платина: 1896,8 руб. Палладий: 4148,27 руб.
Место для Вашей рекламы
Ореганум
Место для Вашей рекламы
югагро2020
День донского поля 2020
Место для Вашей рекламы
Агросалон 2020
КБ КИТ
ГлавнаяПубликацииДайджестПроизводствоdairynews.ruНа Перехвальском молочном комбинате стали выпускать йогурт ...

На Перехвальском молочном комбинате стали выпускать йогурт

Прошло три года с тех пор, как в старинном селе Перехваль открылся молочный комбинат, который возглавил молодой успешный руководитель Алексей Аббакумов.
На Перехвальском молочном комбинате стали выпускать йогурт
За несколько лет это предприятие пищевой промышленности, как говорится, крепко встало на ноги, а его продукция реализуется не только на территории района, но и далеко за его пределами.

Многим данковчанам пришлись по вкусу творог и сметана Перехвальского молкомбината. А недавно здесь освоили выпуск йогурта пяти наименований в 250-граммовых пластиковых стаканчиках. Этот сладкий десерт полезен и детям, и взрослым. Благодаря предприимчивости генерального директора комбината А. Аббакумова, с этой новинкой удалось «пробиться» даже на столичный рынок. Москвичи по достоинству оценили перехвальский йогурт, поэтому он не залёживается на прилавках магазинов.

Для того, чтобы успешно реализовать намеченные планы, пришлось увеличить штат работников комбината и трудиться в две смены.



Источник: dairynews.ru

Новый выпуск журнала АПК-ЮГ

Новые комментарии
Agroday.ru, Copyright © 2011-2015 ООО "ЭКСПОМЕДИА". Все права защищены.
Email: support@agroday.ru Тел./факс: +7 (863) 2820411, 2820412, 2820413, 2820346, 2820346, 2401488
При полном или частичном использовании материалов сайта гиперссылка на http://agroday.ru обязательна.
Яндекс цитирования
Разработка портала: Adlogic Systems
Платформа: Xevian