ЦБ РФ / 21.07.2018
Доллар (USD): 63,4888 руб.Евро (EUR): 73,9327 руб. Золото: 2500,18 руб. Серебро: 31,37 руб. Платина: 1663,59 руб. Палладий: 1820,76 руб.
Лучшие зерносушилки
Anton Paar - для сахарной индустрии
Место для Вашей рекламы
Гермес
ГлавнаяПубликацииДайджестПроизводствоdairynews.ruНа Перехвальском молочном комбинате стали выпускать йогурт ...

На Перехвальском молочном комбинате стали выпускать йогурт

Прошло три года с тех пор, как в старинном селе Перехваль открылся молочный комбинат, который возглавил молодой успешный руководитель Алексей Аббакумов.
За несколько лет это предприятие пищевой промышленности, как говорится, крепко встало на ноги, а его продукция реализуется не только на территории района, но и далеко за его пределами.

Многим данковчанам пришлись по вкусу творог и сметана Перехвальского молкомбината. А недавно здесь освоили выпуск йогурта пяти наименований в 250-граммовых пластиковых стаканчиках. Этот сладкий десерт полезен и детям, и взрослым. Благодаря предприимчивости генерального директора комбината А. Аббакумова, с этой новинкой удалось «пробиться» даже на столичный рынок. Москвичи по достоинству оценили перехвальский йогурт, поэтому он не залёживается на прилавках магазинов.

Для того, чтобы успешно реализовать намеченные планы, пришлось увеличить штат работников комбината и трудиться в две смены.



Источник: dairynews.ru

№4(116) май-июнь 2018

Новые комментарии
Гость Гость Гость Гость Гость
Agroday.ru, Copyright © 2011-2015 ООО "ЭКСПОМЕДИА". Все права защищены.
Email: support@agroday.ru Тел./факс: +7 (863) 2820411, 2820412, 2820413, 2820346, 2820346, 2401488
При полном или частичном использовании материалов сайта гиперссылка на http://agroday.ru обязательна.
Яндекс цитирования
Разработка портала: Adlogic Systems
Платформа: Xevian