ЦБ РФ / 23.10.2019
Доллар (USD): 63,6336 руб.Евро (EUR): 70,9196 руб. Золото: 3043,12 руб. Серебро: 36,06 руб. Платина: 1816,73 руб. Палладий: 3592,54 руб.
СБ-Агро
Место для Вашей рекламы
ЮгАгро 2019
АгроФерма 2019
ГлавнаяПубликацииДайджестРынок птицыagronews.byБольшинство продукции из курятины в американских супермаркетах о ...

Большинство продукции из курятины в американских супермаркетах оказалось заражено опасными патогенными бактериями

До недавнего времени считалось, что органическая курица является более полезной для здоровья человека, так как ее разводят более гуманным способом и не пичкают антибиотиками.
Большинство продукции из курятины в американских супермаркетах оказалось заражено опасными патогенными бактериями
Союз американских потребителей Consumer Reports провел проверки ряда крупных супермаркетов на территории США. Оказалось, что в сотнях как органических, так и неорганических кур присутствуют вредные элементы, которые, помимо всего прочего, являются патогенными.

Самыми чистыми оказались куры органические air-chilled (метод охлаждения). В них не обнаружилось ни сальмонеллы, ни кампилабактер, на которые проводилось тестирование. Среди производителей неорганического куриного мяса продукция компании Perdue была самой чистой, в то время как куры Tyson and Foster Farms оказались наиболее зараженными. Около двух третей болезнетворных бактерий, были устойчивы, по крайней мере, к одному антибиотику, сообщает agroxxi.ru.

Источник: agronews.by

№2(121) март-апрель 2019

Новые комментарии
Agroday.ru, Copyright © 2011-2015 ООО "ЭКСПОМЕДИА". Все права защищены.
Email: support@agroday.ru Тел./факс: +7 (863) 2820411, 2820412, 2820413, 2820346, 2820346, 2401488
При полном или частичном использовании материалов сайта гиперссылка на http://agroday.ru обязательна.
Яндекс цитирования
Разработка портала: Adlogic Systems
Платформа: Xevian